Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

아침에 눈뜨자마자 배고픈건 나만그런건가

글쓴이 2023-11-30 (목) 09:16 6 Months ago 333
돼지새기마냥 배고파서 눈이 떠지는데 이게 맞는건가..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 11:15 6 Months ago Address
어제저녁에 작게먹으면 배고파서 일어남 당연 ㅠ

글쓴이 Writer 2023-11-30 (목) 14:46 6 Months ago Address
많이먹었은게 개소름이지 ㅠㅠㅠ에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지같은인생
2번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:52 6 Months ago Address
나도그래 ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-11-30 (목) 14:47 6 Months ago Address
나만그런건아니구나? 진짜 왜이러는걸까 ㅠ 돼지새끼마냥 ..
3번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 13:27 6 Months ago Address
나도 그랭 ... 근데 내 남자친구는 그거 이해 몬해 ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른가봐

글쓴이 Writer 2023-11-30 (목) 14:47 6 Months ago Address
내남친도 약간 이상하게봄 저런얘기하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지새낀줄아는거같음 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 18:21 6 Months ago Address
나는 평소엔 안그런데 운동하고 잔 날은 아침부터 배고프더라 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:42 6 Months ago Address
나도 요즘 다이어트해서 그런지 밤새 먹방보다가 잠들어서 아침 일찍 깨ㅠ 배고파서ㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:59 6 Months ago Address
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 눈이 저절로 떠진달까...
Prev  Next  List