Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

가슴이 없으니깐 민망함

글쓴이 2018-03-27 (화) 06:11 6 Years ago 1567
관계를 가질때 남자친구가 가슴을 만지는데...
잡힐게 없으니깐 몇번 배회하다가 결국은 엉덩이로 ㅠ
이럴때 넘 창피하고 가슴수술하고싶다... 이런생각이 확드네요
남친도 말은 안하지만 속으로 진짜없네??생각하겠죠...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2018-03-27 (화) 14:27 6 Years ago Address
배회하다가엉덩이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픕니당......ㅠ
있으면좋겠지만별로신경안쓰는남자도많으니까힘내세욥

2번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 12:49 6 Years ago Address
신경 안쓰는 남자가 과연 있을까 싶네요(어디까지나 제생각)
3번 댓쓴이 2018-05-03 (목) 15:49 6 Years ago Address
저 30 남자인데 최근에 헤어진 여자친구가 맨날 가슴수술하고싶다고 말많이했었는데..ㅋㅋ 살짝 컴플렉스있는지 브라도 커보이는브라 달고 ㅋㅋ
근데 저는 가슴 아예 신경을 안쓰거든요.. 저보다 나와있기만 하면 됨..
저같은사람이 많진않지만 그래도 가슴 신경 별로안쓰는남자 은근 있어요
남친이 굳이 표현한다거나 은근히 불만스러워한다거나 하는거 아니면 신경쓸필요가 없어요
4번 댓쓴이 2018-05-14 (월) 02:55 6 Years ago Address
네 전 처음 관계 시기에는 가슴은 손도 못되게
해요 거의 상의 탈의는 안하죠
그러다 자연스런 관계가 되면 허락
그럼 남친이 가슴 작아서 그러냐고 ...
자기는 가슴 신경 안쓴다고 자연스럽게
아무런 수치심 없어 지긴 하더라구요 ㅠ  ㅠ
하지만 제 스스로가 일단 불만족이라 ...
컴플렉스 극북위해 5월 수술했어요~
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:00 5 Years ago Address
저도 그런 고민해요ㅠ 누우면 가슴이 진짜 걍 없어지더라구요..ㅠㅠ 물론 겉으로봐도 없어보이지만 진짜 없다고 생각했을거에요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:53 5 Years ago Address
배회하다가 ㅠㅠ 저도 갈길 잃은 그손을 살포시 잡고 내 얼굴로 가져다 줘야하나 고민한적 있어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:32 5 Years ago Address
A컵도 큰거더라구요ㅜㅜ
수술말고는 답이 없을까요
살을 찌운다든가
8번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:16 4 Years ago Address
배회하다가엉덩이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픕니당......ㅠ
있으면좋겠지만별로신경안쓰는남자도많으니까힘내세욥
9번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:47 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 너무 없어서 민망할때가 많아요 ㅠㅠ게다가 짝가슴 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:31 3 Years ago Address
성공으로 예쁨을 삽시다 열번째글 성지순례 다녀갑니다
11번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:09 2 Years ago Address
포인트 모으기 힘드네요;
Prev  Next  List