Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

포인트 빠르게 모으는법

글쓴이 2024-10-02 (수) 09:28 12 Hours ago 204
병원상담후기도 한계가잇지;;;
글쓰는것도 바로는 안되네ㅠ
포인트 빠르게 모으는법머야
병원후기좀 자유롭게 보고픈데ㅠ
포인트 사는법도 있어?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-10-02 (수) 09:42 11 Hours ago Address
구냥 댓글ㄹ달면서 여기저기 구경하고 놀다보면 어느샌가 나도 포인트만수르?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-10-02 (수) 09:46 11 Hours ago Address
결국 손으로 다 뛰어야하는구만 언제다뛰냐ㅠ  성예사는 왜 포인트로 돈벌이 안하는거야  돈벌이좀해주라

1번 댓쓴이 2024-10-02 (수) 09:48 11 Hours ago Address
나도 첨엨ㅋㅋㅋㅋ진짜 스트레스 너무많이받앗거든 ㅠ 3000모아서 한번에 프리미엄으로 싹 열려고..? 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 병원 정하고 > 상담 잡고 > 수술 잡고 > 지금 회복중인데

할거없으니까
포인트 2만넘어서 3만 달려나가는중..
내꺼 좀 나눠주고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-10-02 (수) 09:51 11 Hours ago Address
막상 필요할때 못보는 후기들ㅠ 성예사는 포인트로 돈벌이를 하라!!

1번 댓쓴이 2024-10-02 (수) 09:53 11 Hours ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 포인트 상품권으로 환전도 해주던데 신기하게 충전은 못하더라고 ㅇㅇ..
성예사는 돈을 어서버는거지..?
2번 댓쓴이 2024-10-02 (수) 16:42 4 Hours ago Address
그냥 생각 없이 계속 댓글 쓰고 뭐 말하고 싶을 때 글 쓰면 조금씩 모이던데..?

글쓴이 Writer 2024-10-02 (수) 16:50 4 Hours ago Address
병원후기 자유롭게보는거 3천포인트(하루동안)인데 그거 몇번하다보면 바닥나 포인트ㅜㅜ
Prev  Next  List