Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

2년 사귄 남자친구한테 헤어지자고했어

글쓴이 2024-07-01 (월) 03:03 2 Days ago 280
사귄지 2년 되어가는 남자친구야
내가 정말 좋아해서 사귀기 전에 빚이 있어서 갚아줬었는데 한 천만원정도..
근데 성격도 안맞고 너무 속상한 일이 많아서
(여자문제..돈문제 등등..)
내가 너무 지쳐서 헤어지자고 했는데
헤어지면 자긴 나가서 자살할거라며 계속 붙잡는데
이거 내가 어떻게 받아들여야할까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 03:45 2 Days ago Address
천만원이나 받아 그리고 뭐 당연히 헤어져야되는거 알잖아

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 03:56 2 Days ago Address
돈은 받았는데 진짜 죽을까봐 마음 약해지기도 하고 지난 시간이 억울하기도 하고 심란해서 ㅠㅠㅜ..

1번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 04:16 2 Days ago Address
몇 살이길래..? 지난 시간이 억울할만큼도 아닌 것 같은데  뭐 5-7년 장기연애 아닌 게 감사하지 그리고 여자문제 있고 돈 빌리는 남자잖아 잘생겼어도 헤어져 데리고 있다가 7년 연애하면 그 때 진짜 망하는거
2번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 07:39 2 Days ago Address
자살하든말든~ 알 바임
지 목숨이 너한테 큰 가치를 가지고 있을 것 마냥 구는 게 웃기네
자살해도 니 탓 아니고 돈문제 여자문제 있는 놈 하나 사라지면 사회에도 이득이다 마음 독하게 먹어
3번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 09:14 2 Days ago Address
뭔 호빠 선수마냥 빚까지 갚아줬는데 문제란 문제는 다 일으키고는 이제 와서 죽는다니;;
걍 죽으라고 하셈 저러고 진짜 죽는 놈 몇 안 되고 그렇게 죽어도 너 탓 아냐 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 10:33 2 Days ago Address
그런 말 하는 애들 중~ 단 한명도 죽는 꼴을 못 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 지 목숨으로 다른 사람을 가스라이팅하려고 해 감히 지까짓게 뭐라고 걍 차단해
5번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 16:10 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋ 아 자살로 협박하는 사람치고 멀쩡한 사람 있을까.. 잘헤어졋다
6번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 20:02 1 Days ago Address
예사는 몇살이고 남친은 몇살 인지 물어볼수 있을까....?

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 23:42 1 Days ago Address
나는 29살이고 남친은 32살이야..
7번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 20:23 1 Days ago Address
친언니맘으로 들어왔다가 돈은 갚았단 얘기보고 편해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나가 죽으라고 해 ,, 자기 인생 자기가 사는거지 알빠노 ;
8번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 23:29 1 Days ago Address
호구등신년 간다는데 안 아쉽겠냐 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 12:10 1 Days ago Address
여자문제 일으키는데 왜 예사를 잡겠어 ㅋㅋ
걍 돈으로밖에안보는거지 미쳤다정말
Prev  Next  List