Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성형 여름에 하면 힘들려나요

글쓴이 2024-06-30 (일) 09:47 3 Days ago 244
더워서 힘들려나요 어님 집에서 에어컨만 켜놓고
쉬고있으면 오히려 좋을려나요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 18:56 2 Days ago Address
요즘 에어컨있는데 상관없지뭐
2번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 22:11 2 Days ago Address
요즘 에어컨 있어서 괜찮긴해도 여름에 하면 유독 힘든 종목들이있긴함. 가슴,전신지흡 같은거..
3번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 22:41 2 Days ago Address
나도 이거 궁금해... 붓기가 덜 빠지려나... 휴가는 다 여름만 가능한데.. 어휴..
4번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 09:31 2 Days ago Address
에어컨 계속 틀고있고 이동시에 택시&자차로 이동하면 괜찮지 않을꽈
5번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 10:41 2 Days ago Address
집에서만 있으면 괜춘할듯?!
6번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 12:29 2 Days ago Address
요즘은 괜찮을듯? 실내는 에어컨 빵빵하니까!
7번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 22:30 1 Days ago Address
에어컨 때문에 별로 힘들거같진않아요!! 막 밖에 많이 있지만 않으면요
8번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 13:32 1 Days ago Address
에어컨 풀가동하면 솔직히 여름이 제일 좋긴함ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List