Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

버스 탔다가 어떤 할아버지가 밀어서

글쓴이 2024-06-29 (토) 20:53 3 Days ago 210
내가 버스를 앞문 뒷문만 있는 버스만 타봤고 앞문만 있는 버스는 처음 타봐서 몰랐는데
내가 타려고 한 버스가 앞문밖에 없어서 문 하나로 사람 내리고 사람 타는 버스였던거야
암튼 내가 타려고 우산 접고 올라갔는데 기사님이 나한테 내리고!! 소리지르고 어떤 할아버지가 왜 자기 내리는데 타냐고 나 버스 올라가는 그 계단에서 확 밀어버림
비오는날이라 계단 미끄러워서 넘어지다가 내가 중심 잡아서 다행히 안 다쳤는데
아니 내가 모르고 그냥 탄건 잘못이긴 한데 그렇다고 사람을 확 밀어버리먄 어떡해…
밀면서 에이!! 쯧 이러면서 확 밀어버리고…
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 23:19 3 Days ago Address
헉.. 확 밀어버리는건 좀 그렇네..다칠 수도 있는데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 00:45 3 Days ago Address
그냥 넘어지고 신고하지
3번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 15:16 2 Days ago Address
그런 할아버지 할머니들 진짜 너무싫음
같은말도 좀 좋게할순 없나..
4번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 16:41 2 Days ago Address
진짜 기분 나뻤겠다!! 진짜 무식한 할버지 할머니 많아.
5번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 10:44 2 Days ago Address
너무 싫다 진짜..
6번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 14:03 2 Days ago Address
와 진짜 싫다;;; 아무리 그래도 말로 하면 되지 그걸 밀어버리냐;;;
7번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:03 1 Days ago Address
에고 욕봣어 ㅠㅠㅠ 진짜 잘못한사람은 따로 있는데 너무 억울했을거같아 ㅠㅠ
Prev  Next  List