Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

강아지가 산책 나가기 싫어하는경우는 왜그럴까요

글쓴이 2019-03-23 (토) 08:18 5 Years ago 434
별다른 일도 없었는데 초반엔 진짜 잘다녔거든요 그런데 미세먼지때문에 오일정도 산책 쉰 이후로 애가 움직일생각을 안한다는ㄷㄷㄷ 줄 매려고하면 막 도망가고ㅠㅠ 미세먼지때 그냥 산책시켰어야했나 싶기도하고...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 15:39 5 Years ago Address
우리개는 장염걸렸을때 안가더라구요
운동가도 계속쉬고 ㅜㅜ아픈거아닌가요
2번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:22 5 Years ago Address
강아지가 산책을 피한다는건 건강이상신호같은데요..........애들 삶의 낙이 간식이랑 산책이잖아요
3번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 10:51 5 Years ago Address
잘 다니던애가 그렇다면 어디 이상이 없는지 병원 먼저 가보시는게 좋을것 같네요.
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 03:18 5 Years ago Address
저희 강아지도 가끔 그러는데ㅋㅋ 막상 그래도 현관문 나서고 부턴 엄청 잘 놀더라구요!
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:49 5 Years ago Address
일단 병윈 가보시는게 좋지 않을까요.. 사료는 잘 먹나요?
Prev  Next  List