Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

묶여사는 강아지들 너무불쌍해요

글쓴이 2019-03-23 (토) 06:46 5 Years ago 961

여름엔 아스팔트 엄청뜨거운데 물그릇도
비어있는개들많고 항상 유투브동물농장보면
외국인들이 한국은왜개목줄해놓냐
우리나라는저러면 학대라서 경찰오는데 라고 하는데
정말 부럽더라구요 동물보호법이강화됬으면

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 11:21 5 Years ago Address
아.. 여름에 물그릇 비어있는거 생각만해도 마음 아프네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 11:25 5 Years ago Address
맞아융ㅠㅠ참견할수도 없으니 볼때마다 마음아파요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 14:32 5 Years ago Address
아고 그래도 ㄱㅣ엽네 ㅎㅎㅎ.                      .
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:51 5 Years ago Address
에고.... 자유롭게 뛰어놀고 싶을텐데 정말 안타까워요.
5번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:12 5 Years ago Address
맞아요 ㅠㅠㅠ 살아있는 생명체를 묶어놓고 그러는건 진짜////.....
6번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 23:01 5 Years ago Address
진짜 시골개들보면 얼마나 맘이아프던지ㅜㅜㅜㅜ 산책이라도 하면좋으련데요..
7번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 19:14 5 Years ago Address
저건 진짜 아니라고봐요ㅠㅠ차라리 펜스를 설치해서 풀어주지..ㅜㅜ
Prev  Next  List