Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

저만 좌우반전된 사진은 쓰레기처럼 나오나요?

글쓴이 2019-03-23 (토) 01:24 5 Years ago 29104
그게 남들이 보는 제 모습일텐데..
대체 왜 셀카찍을때 화면그대로가 더 익숙하고 잘생겨보일까요?
제가 잘생겨보이는 표정을 하는게 바로바로 화면에 반영되기 때문일까요?
그렇다면 좌우반전된 상태로 바로바로 반영된다면 잘생겨보일까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 30
1번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 02:08 5 Years ago Address
앗 나만 그러케 생각하는게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ저도 좌우반전된모습 꼴뵈기시러서 어플셀카만 찍어요ㅋ 아이폰셀카는 풍경찍을때만~~
2번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 13:32 5 Years ago Address
저도 그렇게 되더러구요! 비대칭때문에그런것같타요ㅠㅠ비대칭 없는분들 넘부러워요..
3번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 08:20 5 Years ago Address
저도욬ㅋㅋㅋㅋ좌우반전으로찍엇을때마다 성형욕구 듭니다
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 02:30 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌우반전이 바로 된다고 바로 아름다워 보이지는 않던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 야악간 나아지긴 해요 그냥 얼굴대칭 맞고 비율도 알맞으면 괜찮아 보이더라고요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 03:38 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ다그런거 같아요 그래 느껴서 핸드폰에도 보면 화면대로 사진 이런 설정있는거 아닌가 싶어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 05:25 5 Years ago Address
못생김 공감합니다..ㅋㅋㅋ 사진어플 기능처럼 생겼으면 좋겠네요~
7번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 10:04 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ저도 마찬가지랍니당 거울이랑
또 다르죠.....
8번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 15:58 5 Years ago Address
공감해욬ㅋㅋㅋ 근데 아무래도 반전된 사진이 다른 사람이 보는 모습이다보니 오히려 셀카가 다른사람이 보기넨 이상하다고 하더라구요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 17:47 5 Years ago Address
저도 ㅋㅋㅋ 좌우반전 하면 왜이리 못생겼는지.. ㅋㅋㅋ 근데 그게 정말 내 얼굴이라 하면 한숨만 나와요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 17:51 5 Years ago Address
저도 그래요₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎ 그래서 성형하고 싶은 마음 들다가도 다들 좌우비대층 갖고 산다고 해서 말까 싶다가 제가 유독 심한거 같아서 슬퍼요퓨
11번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:30 5 Years ago Address
저도 좌우반전된 저의 얼굴은 꼴보기 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 00:36 5 Years ago Address
항상 보던 얼굴ㅇ랑 달라서 더 못생기게 느껴질거예요 비대칭도 뷰각되어보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ
13번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 00:42 5 Years ago Address
저도요 아예 셀카 안찍음 .. ㅜㅜ 글고 막 성형외과 갈때마다 얼굴 비대칭 있다고 말할때마다 화나요 엉엉
14번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 11:00 5 Years ago Address
저도 비대칭이 심해서 그래요ㅠ 저만 그런게 아니었군요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 02:34 5 Years ago Address
좌우반전 저도 많이 어색하고 다르게 보이더라구요ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 03:42 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
그렇게 볼 때마다 어디서부터 어딜 손봐야될지 감도 안잡혀유
17번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:31 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가알던 제얼굴이 아녜요..아닐꺼에요..하게된다는
18번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:46 5 Years ago Address
저도...좌우 반전하면 진짜 충격 근데 그게 다른사람이 보는 내 얼굴이라 생각하니 슬프네여..
19번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:26 5 Years ago Address
셀카로 찍는거랑 남이 찍어주는거랑 진ㅉ ㅏ완전 다른사람....ㅠㅠ 남이 찍어주는게 제얼굴이라던데 하
20번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:41 5 Years ago Address
남이찍어준 사진이 진짜 제 얼굴일까요?;;;;;노답인뎅 ㅠ
21번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 21:14 5 Years ago Address
저두 사진빨 너무 안받아성 고민이에염 미치겠어염ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:11 5 Years ago Address
아 다들 그런가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니었네여
23번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:23 5 Years ago Address
하지만.. 남들이 보는 내 얼굴은 그 좌우반전 안된 사진이라는 .....휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:15 5 Years ago Address
너무 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그런 얼굴 사진 보면 볼 때 마다 총체적 난국이구나 싶구요 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:08 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좌우반전 된거 보면 좌우얼굴 따로 놀고있어요 한쪽은 동북쪽 한쪽은 남서쪽에서 지맘대로 여행하고 오다가 급하게 모인 이목구비 ;; 웃긴데 실상 개스트레스 ..
26번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:49 5 Years ago Address
하아.. 저두 얼굴 비대칭 좀 티나는데 사진빨 정말 안받더라고요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:22 5 Years ago Address
비대칭때문에 그런가봐요 저도그러던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:59 5 Years ago Address
저도 진짜 심해요ㅠㅠ못생기고말고를 떠나서 진짜 이상함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:05 5 Years ago Address
저도 완전 심해요 .. 비대칭 안그래도 심한데 볼때마다 놀라용
30번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 19:21 5 Years ago Address
저도 이상해여;;; 도대체 어딜보고 찍은건지 눈 초점도 이상하고 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List