Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

카페 ..나때매 손님 매출 떨어진거 아니것지...?

글쓴이 2023-05-30 (화) 20:32 1 Years ago 612
나 알바시작한 곳이 커플들 데이트하기 좋은 카페로 유명해..!
그래서 초반에는 데이트하러 오시는 분들 엄청 많고.. 바쁘고 매출도 일정(?)했는데 나 입사하고 점점 손님들도 줄고 매출이 줄어드는것 같아서...
나 나름친절하게 하려하고 노력하고 레시피도 잘지키고 .. 싸가지 없거나 맛없게 만들거나 하는건 없거든 정말..?
이건 점주걱정이지 직원이 뭔 걱정이냐 할수있는데 걱정많은 성격이라 걱정돼.....ㅋㅋㅋㅠㅠ  이러다 짤리면 어쩔까 하는 생걱도....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 20:34 1 Years ago Address
주변에 새 카페가 생겼거나 다른 카페가 핫플로 뜬게 아닐까 쓰니때매 손님 줄었으면 사장님이 뭐라고 했을거야 넘걱정마

글쓴이 Writer 2023-05-30 (화) 21:17 1 Years ago Address
고마워 고마워 덕분에 안심됐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 20:51 1 Years ago Address
에엥 전혀아냐ㅋㅋㅋㅋ 카페도 분위기랑 sns빨 많이타서 다른카페간걸수도있지 절대그렇게생각하지마

글쓴이 Writer 2023-05-30 (화) 21:18 1 Years ago Address
고마워어ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 안심중 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:44 1 Years ago Address
에이 설마~ 나도 카페 알바 해봤는데 그러진 않을거야 !!
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 03:50 1 Years ago Address
ㄴㄴ 걱정하지말어~~
만약 알바가 문제라면 반드시 네이버나 이런곳 후기 올라올거야 근데 앖다면 쓰니 아무런 문제 없어~~
잘하고 있어~~:)
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:54 1 Years ago Address
몬지알지.. 근데 저렇게 신경쓸 정도면 알바탓은 아닌듯 계절이나 기타등등 다른 이유일듯
6번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 04:48 1 Years ago Address
이런 고민까지 하는 좋은 직원으로 인해 손님이 떠나가진 않을 듯
Prev  Next  List