Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

명절연휴 계획 어떠세용?

글쓴이 2019-01-29 (화) 18:36 5 Years ago 279
다들 어떻게 보내실 예정인가요?
저흰 온가족 다 모여서 식사하구 시간보내서
자유시간은 1-2일정도라 따로 뭘 하기엔 짧더라구여 ㅠ

어디 근교 여행가거나 오랜만에 친구들 만나면
연휴가 순삭일거같아여 정말 ㅋㅋㅋ

지금으로선 강화도나 이런데 나들이 갈까 생각중입니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:11 5 Years ago Address
저는 코끝 연골 제거하러 갈 계획입니당.... 집에쳐박혀서 쉬고 있겠죠...??
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 22:51 5 Years ago Address
부럽습니당 ㅠㅠ 저은 독서실 쳐박혀서 공부해야 해요 .. 여행 진짜 좋아하는데 공부 참 외롭고 힘드네요...
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 22:58 5 Years ago Address
저도요.. 집에서 쉬거나 개인 시간 가질수 있었으면 좋겠어요..
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:23 5 Years ago Address
연휴바로다음날 서울로 상담하러가기로했는데.. 어디가 좋은지 걱정되네요
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:27 5 Years ago Address
저는 해외여행 다녀올려구여~~
다녀온다음 성형할 계획..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 02:16 5 Years ago Address
전 가족들 다같이 여행갈 것 같아요!다들 연휴 즐겁게 보내셨으면 좋겠습니다♡
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:06 5 Years ago Address
저도 가족들이랑 가평쪽으로 놀러가기로했어요!!ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:06 5 Years ago Address
큰집가서 제사준비요ㅋㅋ전굽고 청소하고 ㅠㅠ일하는게 달피곤할고 같아여퓨
9번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:58 5 Years ago Address
방콕 방콕 또 방콕 입니다ㅠㅠ 푹 쉬다 목요일날 출근해야쥬ㅠ
Prev  Next  List