Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 성형 잘되길 바래!!

글쓴이 2021-12-05 (일) 17:32 2 Years ago 360
아무래도 사람이 하는 일이다보니 부작용같은게 생기는건 어쩔수 없는것같긴 한데
그래도 성형 잘됐으면 좋겠다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:09 2 Years ago Address
곰마워 다들 행복하장
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:58 2 Years ago Address
고마워! 쓰니도 잘 되길 바래! 우리 다들 잘되서 행복해지자ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:14 2 Years ago Address
이미 다 망가져버려서 잘될련지 모르겠다 너무 힘들어
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 03:59 2 Years ago Address
웅!!! 진짜 그랬으면 좋겠다 성형 ㅈ처음이라서 지금 너무 고민+걱정 중이거든
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:23 2 Years ago Address
성형은 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무떨리지요 흑흑 저도 이번주에하는데 떨리네요
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:37 2 Years ago Address
나도 성형 잘되고싶다 이번애 귀족햇는데 붓기땨문에 누무힘등다
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:49 2 Years ago Address
고마워 나는예약해놓고도 뭔가불안해서 계속 이곳저곳찾아보게된당ㅜ
8번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 12:26 2 Years ago Address
글쓴이는 성형 했오?? 나너므 무서워 곧하고싶은데
내가원하는 모양 안나올까봐도 무섭고 ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 21:54 2 Years ago Address
오늘 재수술 상담 다녀왔는데 하 마음이 싱숭생숭하다 믿고 수술할만한 병원이 있긴 한가 싶어 ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 07:50 2 Years ago Address
응! 고마워! 정말 저알 모두가 성형 잘 되면 좋겠다!! 제발..
11번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:37 2 Years ago Address
잘되기를 바래
상처도 잘아물기바래
뭔가 예약하니까 무섭네
Prev  Next  List