Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

킹덤보시나요!

글쓴이 2020-03-22 (일) 00:56 4 Years ago 212
우와
킹덤 보는중인데 멈출수가  없어요!!
왜케 재밌나요
주지훈 너무 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ
한국판 왕좌의게임 보는것같아요
진짜 잘만든 드라마 같네요!
권력싸움도 있고
좀비들도 나오고
배우들 연기력도 최고고..
다만..좋아하는 배우들이 너무 일찍 죽어서
슬퍼융 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 01:37 4 Years ago Address
재밌다고 하더라구요!! 저도 1탄때부터 얘기는 들었는데!
2번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:05 4 Years ago Address
5회에서 주지훈이 성에 들어갈때.. 갓 벗는데 진짜 소름끼치게 멋있어옄
3번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 13:14 4 Years ago Address
주변에서 재밌다길래 저도 시즌2 나와서 이번에 볼려구요 !
4번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 18:32 4 Years ago Address
시즌1때보다 2때 인기가 더좋아서 다음시즌도 기대하고있어요
5번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 01:54 4 Years ago Address
저도 주지훈 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ 징그러운걸 잘 못봐서 아직까지 못보고 있네요...
6번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 11:45 4 Years ago Address
엄청 잘생겨서..
이번에 유튜버 쯔양도 콜라보로 먹방 영상도 찍고..
Prev  Next  List