Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

넷플릭스 시작했어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-12 (목) 17:45 4 Years ago 549
다들 넷플릭스에 재밌는거 볼거 너무많다구 이거 보기시작하면 집밖에 나가기 싫어진다는둥,,
엄청 많이들 보던데 계속 안하고 있었거든요 ㅋㅋ
킹덤? 얘기하면서 재밌다고 막 그러는데 혼자 뭔소리인지 하나도 못알아듣고 ㅋㅋㅋㅋ
그러다 요새 밖에 다니질 못하니ㅠㅠ 집에서 정말 할것도없고 볼것도 없어서 넷플릭스 가입했거든요
둘러봤는데 볼거 너무너무너무너무많음!!! 얼마나 볼지 모르겠는데 ㅋㅋ 재밌어 보이는거 진짜 많네여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 29
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:46 4 Years ago Address
오오 전 드라마 챙겨보는것도 부지런하다고 생각하는데
대단하셔요 ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 18:45 4 Years ago Address
킹덤 진짜 꼭 보세요!! 완전 강추입니다ㅋㅋㅋ 저 넷플렉스 끊었는데 지금 킹덤 시즌 2때문에 다시 결제 할까 생각중이에요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 19:49 4 Years ago Address
재밌는거 너무많아서 돈 안아까워요ㅋㅋㅋㅋ크레이지엑스걸프랜즈도 재밌어요 추천하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 21:19 4 Years ago Address
저는 볼게 너무 많아서 메인화면 켜놓고 멍때려요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:00 4 Years ago Address
넷플릭스 재밌는 거 많져 전 걍 마블영화 돌려봐요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:35 4 Years ago Address
저도요~~~ 이번에 남편이 넷플릭스 추천해서 접해보려고요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 23:15 4 Years ago Address
넷플없으면 이제 못살아요ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그레이스앤프랭키추천이요~!
8번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 08:21 4 Years ago Address
전 아직 넷플 안쓰는데 쓰고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:28 4 Years ago Address
재밌는거 진짜 많은것같아요ㅋㅋ 다른곳에선 못보는것도 많고..  특히 오리지널은 재밌는게 많은것같아요!
10번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:18 4 Years ago Address
저도 쓰는데 요즘 왜이리 볼게 없는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 14:21 4 Years ago Address
넷플 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ점점 넷플릭스랑 콜라보?하는데가 많아져서 요즘 볼 거 넘쳐요!지브리도 다시 보는 재미가 쏠쏠함
12번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 02:48 4 Years ago Address
저도 지금 넷플릭스 보는데 넷플릭스 볼땐 왓챠가 나은거같구 왓챠보면 넷플이나은거같구 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:31 4 Years ago Address
넷플은 매달 다양한 컨텐츠를 보여주려는 것 같아서 더더 개미지옥입니당ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 17:28 4 Years ago Address
넷플 있으니 시간가는거 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 왓챠보다 더나은듯
15번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 16:40 4 Years ago Address
저는 결제만 해놓고 잘 안쓰고 있네요ㅎ 본전 뽑게 많이많이 보셔용
16번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:12 4 Years ago Address
요즘 같은때 넷플릭스는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 12:45 4 Years ago Address
넷플릭스 진심 삶의 질을 높여주는ㅋㅋㅋ 요즘 킹덤이 재밌다던데 정주행하려고 아끼는중..
18번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:47 4 Years ago Address
킹덤 진짜 개꾸르잼이예요 강력추천!! 그거 말고도 재밌는 드라마 진짜 많아요
19번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 14:33 4 Years ago Address
킹덤 강추해요ㅋㅋㅋㅋ
저두 넷플릭스 정기구독중이에요
20번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:41 4 Years ago Address
저도
이제 다시 가입해서
킹덤 다 볼까에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 02:17 4 Years ago Address
킹덤 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 넷플릭스 돈 안아까운거 첨이에요ㅋㅋ코로나로 인해 이렇게 폐인이 됩니다...ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:18 4 Years ago Address
워킹데드도 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ이거보고 킹덤보면 하나도 재미없음
23번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:19 4 Years ago Address
넷플릭스 진짜 한번 빠지면 헤어나올 수가 없죸ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 08:47 4 Years ago Address
굿플레니스랑 브나나 꼭보셔야해요ㅠㅠㅠ
넷플에 백수인생 다 걸었었어요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:43 4 Years ago Address
맞아요 ㅋㅋㅋ 윗 댓님 말씀대로 브나나 강추구요 그레이 아나토미 제 인생 미드입니다
26번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:53 4 Years ago Address
넷플릭스에서 스킨스 추천드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영드인데 제 인생 드라마에요
27번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:07 4 Years ago Address
킹덤 1편에 이어서 킹텀 2까지 연장으로 다 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:27 4 Years ago Address
저도 킹덤 일이편 몰아보고 종이의집 보고잇는중이에용 종이의집도 재밋어여
29번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:26 4 Years ago Address
투핫 오티스의 비밀상담소 엘리트들 등등 볼거 천지요 힣
Prev  Next  List