Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

저녁을 돈까스,쫄면 vs 비비큐 황금올리브

글쓴이 2020-03-12 (목) 16:45 4 Years ago 305
며칠전부터 계속 먹고싶어서 고민해오다
오늘은 꼭 먹어야겠더라구요
뭐가좋을까요..? 벌써부터 고민중이네요 ㅠ
치즈돈까스랑 쫄면이냐
아니면
비비큐 황금올리브랑 치즈볼이냐..

가격은 비비큐가 더비싸기는 합니다 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:32 4 Years ago Address
전 황금올리브 추천이요
치즈볼.... 크으 환상의 조합이져
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:34 4 Years ago Address
저는  굽네 오리지널+불케이노 반반먹을꺼에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 17:44 4 Years ago Address
돈까스 쫄면 보자마자 확 꽂혔습니다..
대박 맛있겠어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:01 4 Years ago Address
저라면 닥후요..ㅋㅋㅋ 비비큐 후라이드가 존맛이라..
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 08:19 4 Years ago Address
저라면 치즈돈가스 쫄면 먹을거에요  맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:18 4 Years ago Address
2222 저만 2인건가요? 치킨은 진리입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 14:22 4 Years ago Address
22222222222황올과 치즈볼이라면...환상적!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 01:56 4 Years ago Address
저라면 닥후ㅜㅜ 제가 후라이드 엄청 좋아하는데 특히 황금올리브가 최애에요!!
9번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 02:49 4 Years ago Address
닥전이여 ㅠㅠ 쫄면 먹구싶어요 덕분에 ㅠㅠㅠ 안목은지 오래되서
Prev  Next  List