Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여름에 일본가본사람

글쓴이 2024-06-28 (금) 14:46 7 Days ago 209
진짜 개쪄죽을려나..
가까운데 짧게 가고싶은데 ..
제주도갈라니까 개비싸;;
지금 한국도 너무너무 더운뎅 고민댄당 ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 15:29 7 Days ago Address
8월에 갔다왔눈데 더워 죽을뻔했오...
2번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 15:58 7 Days ago Address
내가 갔을땐 거의 8년전이긴 했는데 그때 한국도 더웠어서 딱히 더 덥다고 느껴지진 않았어...엄청 습하고 덥긴함...
3번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 18:07 7 Days ago Address
습하고 더워.. 한국보다 좀 더 후덥지근한듯
4번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 15:22 6 Days ago Address
아 ㅜㅜㅜ 일본 가보고 싶었는데....댓글들 보니 많이 덥나보네..
5번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 18:09 6 Days ago Address
장마때 가면 진짜 장난아냐.. 더운건 참을수있는데 습하면서 더워서 진짜 아무것도 못하겠더라 머리 짜면 물 나오는거 아닌가 생각 들정도였음
6번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 02:15 5 Days ago Address
차라리 건조하면 괜찮은데 습해서 ㅠㅠ 여름은 진짜 비추야.. 태풍도 그렇고..
7번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:37 3 Days ago Address
제주도도 더워죽을걸 ㅋㅋ 북쪽으로 가~ 덜 더운곳으로!
Prev  Next  List