Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
List
[일반잡담]

내가 이상한걸까?

글쓴이 2023-04-12 (수) 22:46 1 Years ago 390
내 인생 답없는거같고 너무 답답하고 우울해서
힘들다고 투정아닌 투정 애인한테 부렸는데
뜬금없이 위로라는 말이,
짐승으로 태어났으면 사자나 하이에나한테 뜯어먹힌다고
얼마나 고통스럽겠냐고 이런얘기하는데
내가 공감 이해가 딸리는 거임? 위로랍시고 하이에나 얘기하는 애인이 이상한거임?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 22:54 1 Years ago Address
내가 보기엔 위로보다는 투정 부리지말라는 말로 들리는데...

글쓴이 Writer 2023-04-12 (수) 22:57 1 Years ago Address
그런거였나보다...갑자기 화나네
내가 그런얘기하냐니깐
되려 위로해줘고 난리라고 더 성내더라
2번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 23:34 1 Years ago Address
애인 NT야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 힘들다했을때 아프리카 난민어린이얘기꺼내면서 행복한줄알라고하는거 개싫어함 걍 부둥부둥해달라고해 이상한 비유들지말고

글쓴이 Writer 2023-04-13 (목) 16:33 1 Years ago Address
애인 istp t들이 그런가봐 진짜...엠비티아이과학인건가
3번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 10:20 1 Years ago Address
어 정말 남자친구는 아닌데 똑같이 말하는 친구 있긴해 아 약간 엠비티아이가 과학이 맞는거긴 한가본데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-04-13 (목) 16:33 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그런가봐
4번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 14:19 1 Years ago Address
아니 아무리 그래도 애인이 투정부린건데 그렇게 대답해야돼? 난 상처당...

글쓴이 Writer 2023-04-13 (목) 16:32 1 Years ago Address
그치? 나도 생각할 수록 뭔가 서운하고 화나서 자기전에 다음에 위로랍시고 그렇게 말하지 말아줄래 라고 연락했다 하....나란여자 소심
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 21:14 1 Years ago Address
아니야… 나 티 97%인데 애들이 힘들다고 말하면  이런 부분에서 우울할 수 있었겟다고 나라도 우울하겟다고 간식같은거 달달한거 먹고 기운냇으면 좋겟다고해… 가끔은 사주기도 하고… 근데 약간 t입장에서 저건 진짜 위로일 수도 잇어… 내 친구는 니가 그렇게 남들한테 우울한거 말해봤자 달라지는게 없잖아 이러는 애들 다분수야… 예시 들어준거면 오히려 따뜻한 사람일 수도 잇어…
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 21:17 1 Years ago Address
난 t한테 ㅋㅋ힘들겟네랑 그렇군도 들어봣어… 이건 그냥 인성이 뭣같은거인가???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
List