Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
List
[일반잡담]

다들 미용실 어디 다녀?

글쓴이 2023-02-19 (일) 22:00 1 Years ago 566
레이어드컷 하고 엘리자벳펌 하고 싶은데 어디 가야 할지 모르겠다
다들 미용실 어디 다녀?
디자이너 쌤도 추천해주라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 10:59 1 Years ago Address
나 미용실 한군데 정착하고 싶은데...아직 그럴만한 미용실을 찾지 못했음 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:45 1 Years ago Address
인스타로 알아본 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리랑 가까우면 개이득 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 13:52 1 Years ago Address
레이어드컷 잘하는곳은 아는데 거기서 펌은 안해봐서 펌까지 잘하는지는 모르겠다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:54 1 Years ago Address
인스타보고 갠찮은곳 그때그때 감 나두 유목민 ㅠㅠ 차홍 괜찮던데
5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:20 1 Years ago Address
나는 친구가 해서 잘된 곳!! 혹은 인스타로 봤을 때 괜찮은 곳 가ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:12 1 Years ago Address
나도 유목민 ㅠ 맨날 여기저기 가 마음에
드는굿 진짜 못찾겠어
7번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 03:28 1 Years ago Address
인스타에서 본곳들 주로 압구정 로데오 근방
8번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 13:01 1 Years ago Address
유목민 중 1인 거리 가까운데 최대한 인스타 네이버로 사진 보고 잘하는곳 찾아서 ㄱㅊ은곳 머리땜에 멀리 가기는좀 그래서ㅠ
List