Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

고추 크기 유전인거 알았음?

글쓴이 2024-05-25 (토) 21:48 1 Months ago 872
나도 알고싶지 않았어...

고추 왜 이렇게 작게 태어났나 했는데 찾아보니까 고추 크기는 100퍼 유전이라더라

생각해보니까 우리 아빠랑 할아버지, 외할아버지, 삼촌들 전부 고추 작으시다... 참고로 그중에 내가 제일 작은데 작은 고추 유전자를 양가에서 액기스로 물려받은듯;;
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 00:13 1 Months ago Address
헐 진짜..? 신기하다 ㄹㅇ 웬만한 건 다 유전인가벼..
2번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 00:28 1 Months ago Address
목욕탕가서보면 아빠가 작으면 아들도 작음ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 01:09 1 Months ago Address
근데 크기보다 굵기가 좀더 중요한거같은디
4번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 04:50 1 Months ago Address
알지 ㅠㅠ 거의 신체 부위 모든 건 유전임..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 08:18 1 Months ago Address
헐 거기 크기까지 유전일줄은 몰랏네요.. 충격입니다…
6번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 12:12 1 Months ago Address
진짜 유전의 힘이란.. ㅋㅋ
키도 유전이잖아.. 웬만한건 유전인듯.
7번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 14:14 1 Months ago Address
엄마가 아빠꺼는 작다고 어릴때 그랬었는데.. 유전 맞나봄..
8번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 11:38 1 Months ago Address
근데 작을때 크기랑 커질때 크기는 상관없는거아니야??? 정말 궁금해서,,
커질때만 크면 되는거 아닌가 싶어서!

글쓴이 Writer 2024-05-27 (월) 12:34 1 Months ago Address
커져도 작아.
9번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 14:44 1 Months ago Address
키도 머리카락도 모든게 다 유전이지 뭐.. 탈모만 없다몀 그냥 감사하면서 살아..
10번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 15:10 1 Months ago Address
아니 진짜? 머리카락 유전은 내가 너무 잘 알고 키는 잘 모르겠고 거기도 그런 건 처음 알았네..
11번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:58 23 Days ago Address
모.. 그부분만 유전외적으로 태어나기도 쉽지않겟지
모든건 유전이니까 ㅠ 어쩔수없는거같음
Prev  Next  List