Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 앞치마 매고 알바하러올뻔

글쓴이 2024-07-01 (월) 14:24 2 Days ago 189

식당에서 밥먹고 알바가는길에 문에 비친 모습 봤는데 나 앞치마  하 채로 나왔다
내일 다시 가져다드려야겠다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 14:37 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 내일 서로 당황해할 것 같은뎈ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 14:40 2 Days ago Address
걸으면서 뭔가가 자꾸 펄럭여서 그랬는데 유리문에 비친거보고 앗 앞치마ㅋ 처음에는 보고 내가 빨강색 원피스가 없는데? 이러고 넋놓고 정신차리고 앞치마! 이러고 냅다 뺌

1번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 14:42 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 앞치마 가방에 넣었고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 직원도 바빴나보다 보통 앞치마 입고 있으면 벗으라고 말했을텐데

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 14:43 2 Days ago Address
인식을 못 한거같아 우리도?아니 나도 일하다가 눈으로 보고있으면서도 스칠때 있거든

1번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 14:45 2 Days ago Address
그 정도로 바쁜거면 인정ㅠ 그럼 내일 오전에 다시 식당에 가려고? 아니면 오후?

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 14:46 2 Days ago Address
내일 알바 오는길에 들리려고
2번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 17:18 1 Days ago Address
아니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 핫핑큰데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-07-01 (월) 17:19 1 Days ago Address
핑크도 아님 레드임 핫걸
3번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 08:39 1 Days ago Address
으악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔도 너무 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 11:49 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 전철까지 간게 넘 레전드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List