Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

일본여행 7월도 더울까요.,.

글쓴이 2024-07-01 (월) 16:22 4 Days ago 155
후쿠오카 7월에 가보신분 계실까요? 올해 유독 더워서 너무 덥지않을지 가기가 무섭네요리..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 17:17 4 Days ago Address
일본도 생각보다 엄청 덥다고 하던데...ㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 17:25 4 Days ago Address
더운건 똑같을거야ㅠㅠ 혹시 모르니 일본 날씨라도 검색해서 봐봐
3번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 17:25 4 Days ago Address
더운게 문제가 아니라 장마철이라 여행가기 개별로

글쓴이 Writer 2024-07-04 (목) 10:25 1 Days ago Address
맞아 장마철이라 진짜 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-01 (월) 21:14 4 Days ago Address
좀 오래되긴했지만 항상 비가 부슬부슬 내렸음 많이는 아니고… 그래서 덜 더워서 괜찮았어
5번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 01:09 3 Days ago Address
작년에 다녀왔는데 진이이이이인짜 더워요.. 근데 비도 많이 오규 날씨도 흐리고..
6번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 08:36 3 Days ago Address
응 덥지 섬나라니까 우리나라보다 훨 더워!! 완전 습해
7번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 11:29 3 Days ago Address
걍 여름에는 동남아 가는거 추천.. 넘 더워 미칠거같아..
8번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 01:32 2 Days ago Address
지이이이이이인짜 덥고 습하고 일본 더위는 우리나라랑 다르더라구요...
Prev  Next  List