Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

선호하거나 사고싶은 향수있어?

글쓴이 2024-06-05 (수) 01:49 28 Days ago 231
난 일단 이솝 로주
장미꽃잎을 다진.. 딥한 장미냄새 좋아함
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 12:08 28 Days ago Address
나 프레데릭말 좋아ㅠㅜ로즈토네르, 베티버, 포오레 넘 내 취향
2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:27 28 Days ago Address
난 향수 잘 모르지만 시원한 향이나 달달향나는 거 좋아해 ㅎㅎ 브랜드는 하나도 모르겠다...
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:40 28 Days ago Address
나는 어릴때부터 돌체앤가바나 라이트 블루 조아함 ㅋㅋㅋ 겨울 빼고는 다 쓰는듯
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:17 27 Days ago Address
버버리 아님 불리 쓰고 있는데 돌체앤가바나 아님,,, 흠 개인적으로 디올? 써보고 싶네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 20:26 27 Days ago Address
난 향수 냄새 강하면 머리 아파서 그냥 섬유유연제같은 향들 조아해
6번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 04:48 27 Days ago Address
오...로주?  왠지 개좋을거같아..! 내일이솝 가본당...ㅋㅋㅋ
나는 디올 쓰는데 은은해서 무난 무난해
7번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 11:22 27 Days ago Address
난 구찌 뱀부쓰는데 이거 호불호 많이 걸리더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 11:42 24 Days ago Address
난 플로럴 향 좋아하는데 다른사람들꺼 추천받고싶다 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:53 23 Days ago Address
나도 장미~!! 아니면 좀 아몬드 같은 달달한 냄새도 좋아 바닐라 등등
Prev  Next  List