Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

내가 유명해지는게 꿈인데

글쓴이 2024-07-01 (월) 22:30 3 Days ago 243
내 성적 취향이 되게 특이하단 말이야
근데 이게 진짜 이 취향을 좋아하는 성향자가 좀 드물어서 어쩔 수 없이 구인을 해야되거든??
근데 나중에 유명해지고 싶으면 안 하는게 맞겠지..?
이게 그 한 순간의 쾌락으로 미래가 꼬일 수도 있으니까..
그래서 이걸 여친한테 부탁하려고 해도 내가 정말 사랑하는 사람이면 오히려 내가 하기싫더라..
그냥 아예 처음 보는 사람이랑 이 취향을 하는 상상을 해야지 흥분되고 그래
진짜 고민이야.. 그래도 살면서 한 번은 해보고싶은데 허허..ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 02:21 3 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2024-07-02 (화) 12:31 3 Days ago Address
예사 들으면 진짜 경멸할텐데..ㅋㅎ

1번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 13:35 3 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2024-07-02 (화) 14:01 3 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 10:59 3 Days ago Address
아라곤 왕국 가봐 ㅋㅋ
거기에 성적 취향 특이한사람들끼리 연인구하고 한다더라

2번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 11:00 3 Days ago Address
아 이름 이거 아닌가..? 암튼 비슷한 sm 플레이 사이트 잇던데

글쓴이 Writer 2024-07-02 (화) 12:31 3 Days ago Address
거기 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List