Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

연애하면서 살이 안찔 수 있음??

글쓴이 2024-06-27 (목) 13:52 6 Days ago 369
원래 조금만 먹어도 찌는 편인긴 한데
현남친이랑 1년 연애하면서 7키로 쪘음ㅜㅜㅜ
둘 다 맛집 가는거 좋아해서 살이 계쏙 찌는데^^;
안만날때 식단이라도 해야 되나ㅜㅜ
연애하면서 살 안찌는 방법 있으면 공유좀...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 14:01 6 Days ago Address
난 주말에 데이트해서 평일에 식단해버리니깐 안찌던데,,회사에서 점심은 좀 적게 먹고 아침은 샐러드 대신에 카이크로 선식 먹는데 칼로리 적고 포만감이 높아서 든든하게 먹기 좋아

글쓴이 Writer 2024-06-27 (목) 15:46 5 Days ago Address
운동은 따로 안했어??
2번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 14:42 5 Days ago Address
ㅇㅇ몇년동안 여러번 연애 하면서 한번도 찐적 없고 지금 남친 만나면서 처음으로 좀 쪗는데 7키로까진 아니고 2~3키로 찐듯 방법이랄 것도 없는게 걍 맛있는거 먹고싶은거 다 먹고 똑같은데.. 체질차이인듯

글쓴이 Writer 2024-06-27 (목) 15:59 5 Days ago Address
살안찌는 예사 체질 넘 부러워
3번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 15:03 5 Days ago Address
절대 없지 않아...? 불가능이야ㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-27 (목) 16:01 5 Days ago Address
나만 찌는거 아니지..?
4번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 15:08 5 Days ago Address
나는 사내연애중이라 진짜 거의 주7일 붙어있어서 살 오지게 쪄.. 근데 짜증나는건 같이 먹는데 남자친구는 안 찌는다는거ㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-27 (목) 16:03 5 Days ago Address
남친만 살이 안찌는거 진짜 부러움ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 16:57 5 Days ago Address
나 그냥 포기했어...포기하니 편해

글쓴이 Writer 2024-06-27 (목) 17:49 5 Days ago Address
포기하니깐 입을 옷이 없어서 다 새로 사야돼ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 23:20 5 Days ago Address
예사가 초능력자거나 구미호같은거 아니면 맛집 찾아다니면서 살 안 찌는 사람들 보면 체질도 체질인데 맛집갈때 약속 있을때 빼곤 식습관관리나 식단하는 경우도 있더라
7번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 14:48 4 Days ago Address
살이 안찔 수가 있나?? 나는 나랑 남치니 다 찌던걸 ㅎ
8번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 06:50 4 Days ago Address
나는 연애하면서 많이 싸워서 살 더 빠지더라 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 23:26 3 Days ago Address
무조건 쪄 진짜ㅋㅋㅋ연애하면 밥 디저트 할거없이 그 당시 맛집이란 맛집은 다 가보는듯,,그러다보믄 남친 안만날때도 입 자주 터지고ㅠㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 08:54 1 Days ago Address
맞아 무조건 쪄!!! 늦게까지 자주 먹게 되고 맛집 다니고 이래저래 ㅎㅎㅎ 만나면 먹는게 일이잖아
11번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 15:04 23 Hours ago Address
데이트할때 적게 먹는 습관 들여야대 ㅠㅠ 정말 정신 똑띠차려야함 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List