Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

너네 비와도 여행 가??

글쓴이 2024-06-26 (수) 22:41 6 Days ago 230
여행 일정 잡은날에 비온다고하더라고ㅠㅠ
너네라면 그래도 가?? 아니면 취소할거야?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 23:31 6 Days ago Address
물놀이,등산 이런 것만 아니면 갈 것 같은데
2번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 23:34 6 Days ago Address
응 이미일정잡혀있으면 그냥가 어쩔수없지ㅜ
3번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 23:56 6 Days ago Address
차질 크게있는거 아님 걍감.. 비와서 취소한적은 없는듯
4번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 01:00 6 Days ago Address
엉ㅋㅋㅋㅋ 이미 시간을 다 비워둔 경우가 많아서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 09:12 6 Days ago Address
웅 일정 다 비워놓고 숙소나 기차 같은 거 이미 다 예약 상태면... 비와도 그냥 갈듯 ㅠㅠ 아쉽지만 그것도 낭만이지 모...
6번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 11:58 6 Days ago Address
일정 잡은거면 어쩔 수 없이 그냥 가지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 15:47 4 Days ago Address
예약까지 다 했다면 가는 편 근데 그게 아니다? 그럼 절대 안갘ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 15:29 23 Hours ago Address
그래도 가야지~ 어떻게 잡은 일정인데 그걸 포기하겠오 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 01:40 12 Hours ago Address
예약한 무언가가 있으면 그냥 가ㅠ 근데 그런거 아니면 안가.. 비오는거 싫어..
Prev  Next  List