Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

스트레스 뭘로 풀어?

글쓴이 2023-02-16 (목) 13:21 1 Years ago 1299
스트레스 푸는 나만의 방법 있어?
먹는게 제일 행복한데
살찌면 더 스트레스니 다른 방법 좀 찾고 싶어ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 58
1번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:57 1 Years ago Address
댕댕이 안고있기 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 13:53 1 Years ago Address
비상금 통장 만들어서 사고싶은거 플렉스하기..?
3번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 14:18 1 Years ago Address
먹는 거 ㅋㅋㅋ 아님 사고싶었던 거 사기!!
4번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 14:37 1 Years ago Address
나 그냥 주말에 친구들 만나서 놀고 이런거 ㅠㅠ 먹는걸로 푸니까 계속 살쪄서 더 스트레스 받아서 안되겠더라구 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 15:08 1 Years ago Address
난 노래들으면서 산책해 그럼 좀 나아지더라구
6번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 15:38 1 Years ago Address
쇼핑하거나 먹는걸루 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 15:48 1 Years ago Address
자위
8번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 16:41 1 Years ago Address
소비...사고싶은 거 사기!
9번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:10 1 Years ago Address
친구들 만나서 맛있는거 먹고 예쁜 카페가기!!
10번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:11 1 Years ago Address
난 거의 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을걸로 풀기는 하는데 살이 찌니까 ㅍㅍㅍㅍ
11번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 18:24 1 Years ago Address
나 친구들만나서 술먹고 놀고 ㅠ 자거나 혼자 지붕킥 보면서 품,,ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 20:27 1 Years ago Address
나는 그냥 자는거로 풀어 ....그나마 자면은 좀 낫던데!
13번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 22:30 1 Years ago Address
먹는 걸로 스트레스 풀면 나중에 후회하고 더 스트레스 받아서ㅠㅠ 나는 누워서 노래 듣고 자거나 산책해
14번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 23:54 1 Years ago Address
나는 혼자 영화보는걸로 스트레스 풀어ㅋㅋㅋ아니면 좋아하는 노래를 듣거나!
15번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:55 1 Years ago Address
나는 진짜 딱히 스트레스 푸는 법 그런거없어서 잠자는 것같아 그양
16번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 06:30 1 Years ago Address
냅다 잠 엄청 많이 잠
17번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 09:12 1 Years ago Address
담배
18번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 09:25 1 Years ago Address
게임 ㄱㄱ
19번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:03 1 Years ago Address
냉장고정리 ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:40 1 Years ago Address
아무도 없는 한 새벽 4,5시? 쯤 나가서 에어팟 끼고 산책하면 좋던데
21번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:48 1 Years ago Address
난 그냥 스트레스 심하게 받으면 하루종일 자...
자는 게 최고더라
22번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:10 1 Years ago Address
잠도 자고 산책 하거나 노래듣기 ?!! 노래듣는 것도 좋은 것 같애
23번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:12 1 Years ago Address
그냥 자야해. 안 그럼 생각이 많아져서 더 괴롭
24번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:56 1 Years ago Address
자거나 유튜브 보거나 했는데 친구들 만나서 노는것도 스트레스 풀리는듯 !!
25번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:44 1 Years ago Address
걍 푹 자거나 밖에 나가서 친구들만나는듯 아니면 영화보거나
26번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 00:31 1 Years ago Address
게임 !
27번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 01:11 1 Years ago Address
잠이 최고인거 같아! 아니면 좋아하는 예능이나 드라마 보기
28번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:50 1 Years ago Address
나 자거나 먹는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거로 푸눈거 고쳐야지 ㅠ 몸이 안 좋아져... 먹을 기운도 없이 스트레스 받을땐 잠만자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시체처럼
29번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:27 1 Years ago Address
먹는거!1
30번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:37 1 Years ago Address
취미를 찾아야지 뭐 ㅋ 나는 넷플이나 예능 같은거 보면서 시간 보내는듯 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 04:53 1 Years ago Address
투잡할거 검색하기..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌어야지하며... 검색하는게.. 낛
32번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 23:11 1 Years ago Address
나늨 ㅡㄹ럽 가서 놀아 클럽가서 놀다보면 스트레스 다풀림
33번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 01:35 1 Years ago Address
나도 먹는거로 풀어ㅋㅋ 근데 내가 요리하면 그나마 죄책감은 좀 덜해
34번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 05:43 1 Years ago Address
나는 그냥 웃긴거보고웃거나 뭐다른거에 집중해서 다른생각못하게해
35번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 09:01 1 Years ago Address
나는 우리 댕댕이랑 한시간정도 산책해
아니면 댕댕이 놀아주기?
36번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:30 1 Years ago Address
먹는거!
근데 먹고 살찌면 스트레스..
무한 반복이야ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:02 1 Years ago Address
난 클럽  댕곀ㅋㅋㅋㅋ ㅜ  맨날춤추러 다닌댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:29 1 Years ago Address
술마셔  지금도 마시는중
39번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 09:39 1 Years ago Address
운동!! 가장 건강한 스트레스 푸는 법이 아닐까 싶어!
40번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 12:54 1 Years ago Address
코노도 가고, 운동도 하고! 땀 빼면 스트레스 진짜 풀리더라!
41번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 15:55 1 Years ago Address
나도 먹는게 좋은데~ 살찌면 싫으니깐
만보걷기해
42번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 06:22 1 Years ago Address
수영하기
43번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 20:23 1 Years ago Address
잘생긴 남자친구 만나면 언제 우울했냐는 듯 스트레스 풀림
44번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:46 1 Years ago Address
게임 운동 어때
45번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 00:47 1 Years ago Address
나는 캠핑하러가
46번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 14:45 1 Years ago Address
난 거의 낮잠이나 아니면 쇼핑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:45 1 Years ago Address
나는 게임하거나, 쇼핑하기
최대한 스트레스 받는 생각 안할 수 있도록
다른 곳으로 신경 돌려야 살겠더라...
48번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 10:15 1 Years ago Address
자거나 친구들만나기!
49번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 14:09 1 Years ago Address
영화가 짱이지!
50번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 16:20 1 Years ago Address
나도 거의 먹는걸로 푸는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 자거나..
51번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:08 1 Years ago Address
유튜브 보거나 자거나 그래.. 막상 적으려니까 나도 딱히 해서법이랄게 없네…
52번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 10:58 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
53번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:46 1 Years ago Address
난 일단 잠자거나 노래 시끄러운거 들어! 청소할때도 있고
54번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:17 1 Years ago Address
회사 때려치기
55번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:06 1 Years ago Address
떡볶이먹기ㅠㅠ 매운거먹으면 스트레스 풀리더라구 나는ㅋㅋ
56번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:04 1 Years ago Address
난 노래들으면서 걷기!! 나도 먹는걸로 풀다가 바꿨어 살쪄서 ㅋㅋㅋ
57번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 19:09 1 Years ago Address
술 런닝
58번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 23:52 2 Months ago Address
명상 일기쓰기 수다떨기 영화관에서 영화보기 햇빛 받으며 산책하기 헬스하기 잠자기
Prev  Next  List