Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

신세계 백화점에서 손가락 테러당함

글쓴이 2023-07-24 (월) 15:52 11 Months ago 2619
7월 23일 강남 신세계 백화점에서 베이글을 주문하고 주문벨 받아서 기다리다가 벨울려서 음식 나오는데로 갔는데...
어떤 여자분이 우리 베이글을 손가락으로 수차례 찌르고 있는걸 목격함!
저기요 뭐하세요? 라고 얘기하니 횡설수설 죄송하다며 본인이
주문한거랑 바꾸자는 말도 안되는 소리를 함 ㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 가만히 서서 그 여자를 계속 쳐다보고 있었어 ㅋㅋㅋ
그 여자는 계속 ‘아 아’ 거리며 횡설수설 ㅋㅋ 다행히 직원분이 목격하셔서 음식 바꿔준다고했는데 ㅋ 아 뭐임 ㅋㅋ 왜 그랬는지 의문이야 ㅋㅋ
그러고는 본인거 받아서 일행있는(일행이 있어 ㅋㅋ 혼자 온 정신이 좀 이상한 사람인가했는데 일행이랑 웃고 얘기하고 있음) 테이블에서 잘만 먹고있던데 ㅋㅋㅋ
암튼 말도 안되는 일로 하루를 망쳤어 하루종일 ‘왜 찌른걸까’ 생각하며 손가락으로 찌르던 모습이 계속 생각나서 ㅋㅋㅋ 오늘까지도 궁금해 왜 찌른건지 ㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 46
글쓴이 2023-07-24 (월) 15:52 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 별 이상한 사람 많네..........
글쓴이 2023-07-24 (월) 15:56 11 Months ago Address
남의 음식에 왜 손을 넣어
미쳤나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 16:05 11 Months ago Address
엥? 뭐야?? 왜 건들지? 이유가 뭘까 ㅋㅋㅋ 진짜 궁금하다 왜그런거야대체!!!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 16:53 11 Months ago Address
에엥...? 진짜 이상하다
3번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 17:09 11 Months ago Address
정신병자인듯
글쓴이 2023-07-24 (월) 18:35 11 Months ago Address
세상에!! 뭐야 어이없었겠다 진짜 ㅋㅋ 정신병이 맞는거같아
4번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 21:53 11 Months ago Address
진짜 왜그런걸까? 뭔가 생각했는데 그게 행동으로 나와버리는 정신병인가?
5번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 03:59 11 Months ago Address
지 음식이나 찌를 것이지 남이 먹는 음식에 장난치고 지랄
6번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 09:40 11 Months ago Address
정신병있나봐
7번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 09:53 11 Months ago Address
?????? 진짜 말그대로 테러네..
8번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 10:06 11 Months ago Address
먹는걸 왜자꾸 찌르는거야 진짜 그런사람보면 짜증나 ㅡㅡ
9번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 10:38 11 Months ago Address
남의 음식에 왜그러는거야 ... 이해불가네
10번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 11:27 11 Months ago Address
으응? 너무 이상하고 기괴하다 .. 왜 그런 짓을 하시는거지? ..
11번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 11:46 11 Months ago Address
엥.. 진짜 뭐야 부족한 사람도 아니고 멀쩡한 사람이 그럴 수가 있는건가?ㅋㅋㅋㅋ;;
12번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 12:45 11 Months ago Address
허얼 미친거아냐...진짜 이상한사람 너무 많다 ㅠㅠㅠ 이상한 사람 봐도 뭐라 말도 못하겠어 세상이 너무 무서워서...
13번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 13:17 11 Months ago Address
진짜 이상한사람이네 왜 남이 먹는 음식을 왜 찔러보는거야 찝찝하게
14번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 13:41 11 Months ago Address
별일 다 있네... 본인이 시킨거에 남이 그렇게 하면 좋은가 이해 안 감
15번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 18:35 11 Months ago Address
헐 세상에 이상한사람왜케많오
16번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 14:31 11 Months ago Address
머지..ㄷㄷ
17번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:53 11 Months ago Address
진짜 이상한 사람이네 이유가 궁금하네 왜 그런걸까
18번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 18:32 10 Months ago Address
ㄷㄷㄷ 좀 무서운데요? 저 였으면 바로 따지거나 화냈을듯
19번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 18:59 10 Months ago Address
손에 이상한 거라도 묻혔으면 어쩌려고 ㄷㄷㄷ 세상에 무서운 사람 참 많네요;
20번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 23:02 10 Months ago Address
코로나때 그랬음 아작났겠다..그 여자분 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 00:37 10 Months ago Address
진짜 너무 기괴해서 당황스러워 내가 그 상황이었으면 벙쪘을득
22번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 02:17 10 Months ago Address
진짜 뭐지..? 못 봤으면 그냥 모르는 채로 먹는거잖아. 진짜 이상한 사람이네
23번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 23:04 10 Months ago Address
정신병자인듯 그냥 세상에 별인간들 다 있으니 걍 그러려니함
24번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 23:35 10 Months ago Address
진짜 미친거아냐..
25번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 09:27 10 Months ago Address
뭐야 왜그러는거래....요새 날도 더워서 그런가 이상한사람들 많은거같아
26번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:51 10 Months ago Address
약먹은거 아니야...?
27번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 15:03 10 Months ago Address
헉 무섭다 무서워 ㄷㄷ 세상에 이런일이 다있네
.....
28번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 03:01 10 Months ago Address
너무 더럽다.. 우욱.. 발견 못했으면 누가 먹었겠지..? 너무 더럽다...
29번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 19:09 10 Months ago Address
미친사람 많네
30번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 19:58 10 Months ago Address
어우 찝찝해서 먹을수있나....별 사람이 다 있네
31번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 04:16 10 Months ago Address
헐 미친사람 많네... 왜저래? 욕봣다... 요새 정신이상한사람 개많은듯
32번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 17:31 10 Months ago Address
정신병일듯 ㅜ
33번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 22:28 10 Months ago Address
진짜 미쳤네... 그냥 똥밟았구나 해 정신병자인듯 싶다
34번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 12:20 10 Months ago Address
나도 대형마트에서 정신병자 봤는데 장난아니더라 눈부터 시빨갰어
35번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:53 10 Months ago Address
미쳤나보다 ㅋㅋ 남의 음식에 왜 손을 대??????
36번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 20:41 10 Months ago Address
뭐야 미친건가 드러워 죽겠어 저런 사람들 때문에 보관 케이스 있었으면 좋겠어
37번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 20:45 10 Months ago Address
묻지마 베이글 버전인가
자기도 모르게 생각없이 그랬다고 믿겠어
38번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 01:41 10 Months ago Address
정신병인가봐 헐
39번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 20:37 10 Months ago Address
정신병있나보네...그런 사람 만나면 하루기 기분 나쁠 거 같아..
40번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 09:26 10 Months ago Address
와... 진짜 이상한사람 많네... 역으로 자기 음식에 남이 그랬으면 ㅈㄹ할거같은데...
41번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:34 10 Months ago Address
자기가 먹을거 아닌데 그랬다고? 놀랍다 ㄷ ㄷ 이상한사람 많네
42번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 23:58 10 Months ago Address
헐 이상한 사람 참많네.....대박이다 진심..ㅋㅋㅋ;;;
43번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 02:39 2 Months ago Address
세상에 별 희한한 사람들 많은건 알지만 이건 정말 기가 막히네 ㅋㅋㅋ 왜 그랬을까 도대체..
Prev  Next  List