Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성형외과 실장들 원래 좀 무례해…?

글쓴이 2024-01-02 (화) 02:33 5 Months ago 3250
나 21살 때 얼굴 전체적인 견적 보러 갔었거든 근데 실장이 나보고 남성형 이마다, 땅콩형 얼굴이다, 턱 근육이 많다, 콧대가 낮고 들창코라서 자기네가 특허 낸 재료로 교정해야 된다고ㅋㅋㅋ 여기서 제일 기분 나빴던게 내 광대를 집게손가락으로 꼬집고 흔들면서 이게 다 살이에요~ 이러는거임ㅋㅋㅋ 지방분해 주사 맞아야된다고
이건 뭐 매너도 없고 전문성도 없고; 다른 성형외과 원장님들한테 물어보니까 콧대가 낮은데 코끝이 괜찮아서 콧대만 하고, 나는 광대는 살이 아니라 뼈라고 하더라고ㅋㅋ 턱 근육도 별로 없는 편이랬음
21살 어린애 보고 횡재했다 생각하고 나한테 저래 얘기한듯
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 61
1번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 02:35 5 Months ago Address
사바사이긴한데 저 사람이 좀 많이 무례한 사람인듯 기분 나빴겠다
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 05:52 5 Months ago Address
못된 사람 만났네 은근 실장 중에 어린 여자애들 무시하고 깔보는 사람 많더라
3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 07:40 5 Months ago Address
왜저래ㅎㅎㅎㅎ 무례하게 아는척 ㅎㅎ 거슬리는 행동이다
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 07:49 5 Months ago Address
어린환자 오면 더 그러는 실장있긴하던데. 그들이 약간 기분나쁘게 해서 수술 더 유도하려고 그러는거 아니야? 극혐이야 어쨌던
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 09:35 5 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 22:51 5 Months ago Address
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 수술하는 것도 아니면서 지들이 수술하는 사람마냥 개떵떵거림ㅋㅋㅋ 얼굴도 근데 다 갈아서 예쁜지도 모르겠는 실장들이 유독 더 그럼
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 10:20 5 Months ago Address
성형외과 실장들 진짜 안 좋은 이야기가 많네 너무 무례하다
8번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 10:46 5 Months ago Address
어디야? 그런 곳 있으면 나도 거르게! 비밀글로 알려주라!!!
9번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 11:08 5 Months ago Address
많이 무례하네...나는 무례까진아닌데
자기병원에서 수술 시킬려고 타병원 은근히 까대는거랑 집요하게 연락하는 경우도 있긴하더라ㅜㄴ
10번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 11:51 5 Months ago Address
진짜 무례하다ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 12:38 5 Months ago Address
무례하네ㅜㅜ나도 상담하는데 첫마디가 이마랑 입술 필러맞으라고 그러더라
12번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 12:39 5 Months ago Address
다 그러진 않음 그냥 그런 병원 거르면 돼
13번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 13:04 5 Months ago Address
간혹가다가 그런 사람들 몇 있는듯ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 13:41 5 Months ago Address
그거 진짜 사바사야…전문성없는 사람도 많지
15번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 14:48 5 Months ago Address
ㅋㅂㅋ인데 그런 곳은 그냥 거르는 게 좋지.. 어리다고 더 그런듯
16번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 14:50 5 Months ago Address
실장이 얼마나 많은데.. 일반화 할 순 없지
17번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 15:47 5 Months ago Address
그런 병원은 바로 거르고 봐야겠다 너무하다 진짜 왜 저러는 거지
18번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 17:21 5 Months ago Address
친절한사람도 있는데 무례한 사람도 엄청 많은 거 같앙 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:26 5 Months ago Address
근데 실장들은 진짜 어떤 루트로 되는거야? 전문성이 있는 직업이야? 아님 그냥 알바같은 개념인가
20번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 21:25 5 Months ago Address
무례한 사람 만났네 병원에서 일한다고 자기가 뭐라도 되는줄 착각하나봄 아님 어리다고 만만하게보고 기죽여서 이것저것 결제하게 만들려고했던가...! 신경쓰지마
21번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 21:38 5 Months ago Address
엥? 좀 띵하네… 무슨 이유에서인지 정확하게는 모르지만 기분 나빳겠다!
22번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 22:32 5 Months ago Address
어려보거나 쉬워보이면 좀 그러는듯 나도 어릴땐 당했음
23번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 00:06 5 Months ago Address
이거 진짜 사바사....
24번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 01:10 5 Months ago Address
어리면 더 무시하는거같음.. 그래서 혼자가는 것보다 다른사람이랑가야함
25번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:30 5 Months ago Address
그건진짜무례한거지 실장이 뭐라고 자기가 의사나 되나보네
26번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 09:23 5 Months ago Address
헐 그렇게 무례한 실장이 있어? 좀 무지성인 실장들은 많이 봤는데 그렇게 심하게 말한 실장들은 만난적 없네
27번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 09:59 5 Months ago Address
성형외과 실장들은 사바사인듯 근데 저 사람은 그냥 무례 그 자체다
28번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 13:07 5 Months ago Address
어려서 그런듯.. 함부로 대하면 딱 잘라 말해 이러이러하게 말씀하시는 거 무례하다고. 그렇게 말 못할 거 알아서 함부로 대하는 거야. 나이 드니까 너무 좋아 그런 말 바로 나와서 ㅋㅋㅋ 실장들도 예의 더 지키고 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 16:46 5 Months ago Address
엥 친구한테도 저러먼 어이없을 것 같은데.. 진짜 무례하고 기분 나쁘게 말한다
30번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 23:37 5 Months ago Address
상담사 진짜 무례하네ㄷ 저런식으로 응대하면 수술 하고 싶던 마음도 없어질듯 ...
31번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 00:16 5 Months ago Address
와우 진짜 별론데...? 뭔 상담을 저런식으로 해 넘 별로여
32번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 00:40 5 Months ago Address
헐;; 그게 맞나 진짜 무례하네 그 병원은 거르는 편이 나을듯
33번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 02:15 5 Months ago Address
헐..그런 병원이읶어? 나였으면 안가ㅠ진짜 너무하다ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 12:24 5 Months ago Address
실장들 웃긴게 성형 빡세게 한 언니랑 가면 대우가 달라져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:36 5 Months ago Address
그냥 사람차이 아닐까 난 나쁜적은 없었어
36번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 10:39 5 Months ago Address
진짜 별로다... ㅋㅋ 어린환자라고 만만하게 보여서 그런건가? 그 병원 걸러
37번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:52 5 Months ago Address
허얼 진짜 그건 좀 무례하긴하네 ...보통 진철하시던댕 ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 14:26 5 Months ago Address
다 그렇진 않더라고 엄청 친절한사람도 난 많이 만나봤음... 그냥 그런 사람이 좀 별로인거 같다 ㅜ
39번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 19:35 5 Months ago Address
만만하게 봐서 그러는듯
나도 또래인데 좀 센인상이여서 그런지 덜하긴해..ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 23:46 5 Months ago Address
와 진짜 너무 무례하다.,,,
41번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 03:52 5 Months ago Address
전문지식도 없으면서 기죽이려고 그런거야 전형적인 강약약강
42번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 22:29 5 Months ago Address
은근 성형외과 실장 중에 무례한사람들이 많더라,,,
진짜 실장은 어떤루트로 되는지 궁금함;
43번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 01:24 5 Months ago Address
사바사긴한데 가끔 있는 것 같더라고
일부러 과장되게 말하는 경우도 있고
44번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 00:49 5 Months ago Address
뭐야 되게 무례하다 나였으면 바로 나왔을듯..아무리 좋은 병원이라도 실장이 별루면 난 별루드라 ㅜ
45번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:04 5 Months ago Address
왜 볼을 흔들고 난리야 ㅜㅜ 난 다른얘기긴한데 전에 눈상담갔다가 실장눈보고 제외한적있음 언니가 내 눈 지적하는데 언니 눈이 더 심각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:04 5 Months ago Address
꼬집고 흔든게 대박인데... 미친거 아님..?? 진심 헉했다
47번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:14 5 Months ago Address
그래서 난 스텝들도 중요하게 생각해 기분 나쁜 상태에선 수술 못하겠더라
48번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 20:10 5 Months ago Address
나쁜적은 없었다는 분들은 그 사람 속을 간파 못한거.. 실장 단 애들 죄다 노답이라고 보면 됨
49번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:42 5 Months ago Address
사바사긴 한데 보통 비꼬듯이?말하는 사람도 있고 평가하면섷말하는 사람도 있더라
그래서 스텝들이 별로인 병원이면 나도 신뢰가 안가더라고
50번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 00:00 5 Months ago Address
요즘은 그런사람들 많이 없고 대부분 친절하시긴 하던데 저분은 너무 무례하시네^^;
51번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 09:39 5 Months ago Address
곧 상담 갈건데, 그런 말 들으면 기분 너무 나쁠 것 같아 ㅠㅠ
52번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 13:25 5 Months ago Address
아무리 상담이라도 그렇지 저렇게 기분 나쁘게 터치하고 말투 저러면 하려다가도 관둘 듯...
53번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:58 5 Months ago Address
사람봐가면서 그래ㅋㅋ어려서 얕잡아본거맞아 얼굴에 아무것도손안대고 어려보이면ㅇㅇ
54번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 02:09 5 Months ago Address
허허...
55번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 02:50 5 Months ago Address
사바사 맞긴하지만 대체적으로 그런거같긴해… 묘하게 기분나쁜적 꽤있었어
56번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 17:46 5 Months ago Address
어리다고 막대한거같은데, 그럴땐 단호하게 하지마시라고 하거나 웃으면서 하지말라는 표현을 꼭 해야해 안그러면 그사람들은 계속 그런다
57번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 01:45 5 Months ago Address
실장들 다 그런 경향 있더라.. 어리면 ㄹㅇ 만만하게 봐..
58번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:35 5 Months ago Address
그런데는 걸러야함 ㄹㅇ 친절하신 분들도 있단데 안그러신분도 많더라
59번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 02:01 4 Months ago Address
무례한 사람들 있음.. 난 시술받으러 갔는데 전혀 상관없는 내 피부를 어쩌고 하면서 비싼 시술 권장하더라
60번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 21:15 4 Months ago Address
충격 나는 여태 그런 실장은 못 보긴 했는데 그런 실장들이 꼭 있구나 아니 예뻐지려고 상담 온 애기한테 그런식으로 대하고 말하고 싶을까…
61번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 01:19 4 Months ago Address
아무나 못하는직업 나아는애도 하다 현타와서 때려침... 사람 나름이지만 멀쩡한얼굴도 수술로 유도해야하니 차라리 영업뛰고말지 그런짓 못함 얼마번다고...  의사가 수술필요없다해서 집에가는날 잡아 한시간 설득해서 수술대 올린 실장x 같은 애들 안만나길 바래~
Prev  Next  List