Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 너무 많이 먹어

글쓴이 2023-12-18 (월) 02:19 6 Months ago 1485
개많이먹어
오늘 먹은거 다 써보면

귤 한 개
군고구마 큰 거 1개
버터쿠키 5개
짜장면 3/4그릇
탕수육 유린기 10~20조각
양장피 몇 입
아메리카노 한 잔
티라미수 롤케익 하나
초콜릿 한 조각
수육+김장김치로 한 끼
후식 통조림 복숭아 4조각
조각케익 하나
라면 한 봉지
사과 한 개

이거 오늘 다 먹었다… ㅆㅂ 어떡하지 쉴틈없이 흡입했네
어젯밤에도 라면 끓여서 밥까지 야무지게 말아먹었는데
생리해서 그런가? 개쳐먹음 ㄷㄷ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 41
1번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 02:39 6 Months ago Address
와.. 먹은거 보면서 군침흘림 맛있겟다 생리하는거면 인정이지~~~
2번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 02:57 6 Months ago Address
당뇨걸릴거같음 진지함

글쓴이 Writer 2023-12-18 (월) 17:29 6 Months ago Address
맨날 이렇게 먹겠냐고..ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 18:11 6 Months ago Address
그것도 먹어본애가 그리먹는거지..
3번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 03:08 6 Months ago Address
한끼한끼는 많이 안먹는데 군것질을 좋아하나봐 생리는 쩔수다
4번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 03:14 6 Months ago Address
진짜 야무지게 먹었넹ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 03:41 6 Months ago Address
유린기에 양장피라니 츄릅
6번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 04:20 6 Months ago Address
라인업 미쳤네 다 맛있는 거만 먹음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 10:45 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있겠다 나도 다 먹구싶어 부럽네잉
8번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 10:46 6 Months ago Address
우와 진짜 많이 먹네 ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 13:30 6 Months ago Address
몇키로야?

글쓴이 Writer 2023-12-18 (월) 17:28 6 Months ago Address
166 58키로… 근데 오늘 몸무게 재니까 좀 쪘더라 6자 달기 직전
10번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 13:51 6 Months ago Address
맛잇는거 야무지게 잘 먹었다. 점메추 수준인데? ㅎㅎ 잘 먹었음 된거지!!!!
11번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 13:53 6 Months ago Address
뭐 얼마나 먹었겠나 했는데 진짜 잘먹긴했넹ㅋㅋㅋㅋ먹고 행복하면 됐지뭐

글쓴이 Writer 2023-12-18 (월) 17:33 6 Months ago Address
아아앙 행복하긴한데 오늘 현타 오져,,
12번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 13:58 6 Months ago Address
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 몇키론지 궁금하긴하다
난 살면서 제일 잘먹을때보다 지금이 너무 많이쪄서 현타오는중이야ㅠ.ㅠ
13번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 13:59 6 Months ago Address
다이어트중이라.. 글만 봐도 침나와
14번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 15:52 6 Months ago Address
맛잘알 ㅇㅈ
15번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 16:05 6 Months ago Address
야무지게 먹었네
16번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 18:27 6 Months ago Address
다이어트 강박때문에 폭식하는건 아니지??ㅠㅠ 나도 강박 심했을때 폭식으로 진짜 평상시보다 엄청먹고 이렇게 오늘먹은거 줄줄 나열하면서 충격먹고 그랬던적이 많아서.. 그냥 건강하게 잘먹는 사람이라면 다행이구!!

글쓴이 Writer 2023-12-18 (월) 23:43 6 Months ago Address
사실 이것도 어느정도 맞는 말이긴 해… 한참 다이어트 하다가 약속 많이 잡혀서 일반식 막 먹은 이후로 한 일주일간 계속 때려먹어서,, 어제 유난히 많이 먹은 날이었어ㅋㅋ 오늘부터 다이어트 다시 시작함!!
17번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 19:42 6 Months ago Address
잘 먹어서 글쓴이가 좋았다면 나도 좋아! 근데 만약 이거 때문에 스트레스라면... 일주일 정도 아점저 뭘 먹었는지 써보고 계획을 짜보면 좋을거야! 나도 그렇게 고쳤거덩
18번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 00:36 6 Months ago Address
많이 먹은거냐고 물어보면 내가 도라인건가? 걍 적당해보이는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 16:41 6 Months ago Address
와우 몇칼로리야 ~~
그래도 기초대사량 높으면
근방 빠질텐데~
먹을땐 고민말자 ~~ㅎ
20번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 20:31 6 Months ago Address
디저트만 좀 줄이면 나쁘지 않을 것 같은데 야무지게 먹었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 16:35 6 Months ago Address
살보다는 용돈이 걱정되는데 ㅋㅋ 예사 입이 고급이고 미식을 즐기는거 같은데 돈 많으면 저리먹어도 돼 ㅋㅋ 그래야 자영업자님들도 먹고 살고 나라 경제도 돌아가지~대신 다양한 음식을 먹되 절반~1/3정도만 머거! 돈 없으면 당장 고치고돈 마니 벌때까지 참어ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 17:45 6 Months ago Address
행복한 하루였겠네~~~~~ 행복하면 됐어 나도 다 먹고싶댜
23번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 18:25 6 Months ago Address
부럽당 나는 요즘 돈 다써서 먹고 싶은거 먹지도 못해ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 10:10 6 Months ago Address
겨울이라서 그런지 왜이렇게 입맛이 도는지 몰라 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 00:20 6 Months ago Address
강력하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 18:54 6 Months ago Address
진짜 나랑 스펙이랑 식습관 완전 똑 같 음 .....
난 요즘 채소 물 많이 먹고 우유 음료수 줄이려고 하고있어ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 23:48 6 Months ago Address
나랑 비슷하네 입터졌어 요즘ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 17:45 6 Months ago Address
근데 보통 이정도 먹는거 아니니 난 그런데
29번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 01:48 6 Months ago Address
맛ㅇㅆ게 먹으면 된 거죠~ 먹방 해보는 것도 나쁘지 않을듯!
30번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 03:07 6 Months ago Address
글쓴이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생 애기같음 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 16:09 6 Months ago Address
마니먹긴했는데 뭐 하루쯤이야 괜찮지않을까? 낼은 관리 ㄱㄱ
32번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 19:26 6 Months ago Address
돼지당..
33번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 20:37 6 Months ago Address
뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋ 한번 입터지면 앉은자리에서 계속 입이 궁금해 ㅋㅋㅋ 그럴땐 진짜 자리 박차고 일어나서 딴일해야함
34번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 02:15 6 Months ago Address
생리중에는 원래 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 든든하다 원래 이때 먹는거임
35번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 21:40 6 Months ago Address
먹어먹어ㅠㅠ 먹는게 남는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동만 장 해주면돼
36번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 00:00 6 Months ago Address
생리중이면 그럴 수 있어 진짜 조절 불갘ㅋ
Prev  Next  List