Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[PET]

군고구마 취향

글쓴이 2023-12-01 (금) 16:44 6 Months ago 2325

나만 후자야..? 진짜 맛있는데ㅠㅠ 울댕댕이는 닥 꿀고구마 취향이라 딱딱한거 주면 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 63
1번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:47 6 Months ago Address
난 딱딱한것만 먹어 꿀고구마 극혐 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-12-01 (금) 16:51 6 Months ago Address
뭘 좀 아는구나ㅠㅠ 딱딱한게 식감도 좋고 존맛탱인데..
2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:15 6 Months ago Address
저거 껍질 벗긴거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨봤어 저런 곡우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:17 6 Months ago Address
헐 이게 고민거리야?! 닥 1이지!!!! 촉촉한 꿀고구마 너무 좋아 거기에 우유 한잔까지 먹으면 행복~~~
4번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:19 6 Months ago Address
111111 촉촉한 꿀고구마 짱
5번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:21 6 Months ago Address
닥전 후는 먹어본 적이 읎어 어떤 맛일까... 아무튼 꿀고구마가 젤 맛이쏘
6번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:30 6 Months ago Address
꿀구마 시러... ㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:44 6 Months ago Address
닥후!!!! 꿀고구마는 손 끈적해져서 싫옹
8번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 20:13 6 Months ago Address
후는 어떻게 조리하는거야??
저런 흰색 고구마 처음 봄
난 꿀구마 목 막히는 밤구마 다 좋아

글쓴이 Writer 2023-12-01 (금) 21:52 6 Months ago Address
껍질까서 에프에 돌리면 저렇게 나와!! 밤구마 좋아하면 맛있을듯?
9번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 20:37 6 Months ago Address
딱딱한건 왠지 별루야 난 꿀고구마가
너무 멋있어서 좋아해

글쓴이 Writer 2023-12-01 (금) 21:53 6 Months ago Address
음..? 꿀고구마가 왜 멋있어..? 아 맛있다인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 17:31 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지
11번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 22:13 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전자가 좋아 사진 개웃기다
12번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 00:09 6 Months ago Address
나 꿀 고구마만 먹어봤어 딱딱 고구마 함 먹어보구 싶다
13번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 00:58 6 Months ago Address
닥후
전자처럼 흐물한거 시러ㅠㅠㅠㅜㅜ 딱딱쫀득퍼석 이 내 최애 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 02:10 6 Months ago Address
딱딱한데 맛있는 애들이 있어.!!!!!
15번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 12:05 6 Months ago Address
딱딱한게 맛있지 먹다가 목막힐때 우유한잔 해주면 스무스~
16번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 15:12 6 Months ago Address
1은 손에묻어서 싫음 22
10번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 17:31 6 Months ago Address
으 저거 뭐야?!?! 나만첨봐?
17번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 18:55 6 Months ago Address
둘다 조은데 촉촉한게 더조타...ㅎ.. 딱딱한거 못머거..
18번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 20:11 6 Months ago Address
아 강아지 뱉는다는게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
난 둘 다 조음 ㅋㅌㅌ 딱딱한거는 뭔가 씹을 수록 달아서 좋고 몰랑몰랑한거는 걍 달고 술렁술렁 먹기 좋아서 조아해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
19번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 00:05 6 Months ago Address
후자를 조아하는 사람이 있어?? 생각하며 내려오다가 댓글보고 당황함ㅋㅋㅋㅌㅌ
20번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 01:26 6 Months ago Address
딱딱한게 최고지ㅋㅋ 꿀고구마 질척한거 개시름
21번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 02:29 6 Months ago Address
나무목딱고구마가 뭐야..??? 나 처음 봐 군고구마는 촉촉쫀득고구마만 있는 줄…
22번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 12:35 6 Months ago Address
후자는 돌덩이아냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 바게트빵같넼ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 15:09 6 Months ago Address
헐 난 항상 전자가 좋은데 뜨끈뜨끈하고     
달달한게 전자
24번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 15:54 6 Months ago Address
난 1번...
25번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:35 6 Months ago Address
꿀고구마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  후자 취존하지만 진짜 너무 목멕혀서 스트레스받아 나는 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 00:56 6 Months ago Address
난 전자ㅎㅎㅎ 쫀득쫀득한 꿀고구마가 제일 맛있음ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 06:13 6 Months ago Address
목딱 고구마 처음 봄 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:19 6 Months ago Address
후자ㅜ고구마 처음 봄;; 뭔 맛일지 상상도 안 가는데...
29번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:31 6 Months ago Address
저는 전자 ! 달달구리 호박고구마
당도도 높고 부드러워서 죠음 이제 곧 사야겠군 ㅎㅎ 겨울보내려면
30번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:24 6 Months ago Address
와 닥 전이지 후자는 보기만해도 목마르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:37 6 Months ago Address
나는 쪽득한 꿀구마  ~ 너무 맛있겠다 사진 보니까 먹고싶어
32번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:48 6 Months ago Address
둘다못먹음ㅠㅠㅠ없어서못먹어 엉엉
33번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:34 6 Months ago Address
으엥 난 무조건 꿀고구마… 후자는 머야? 멍미? ? ?
34번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 10:21 6 Months ago Address
나도 촉구마 선호 ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 10:24 6 Months ago Address
나는 무조건 꿀고구마임 퍽퍽한건 먹으면 너무 속 막혀
36번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 16:57 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나는 원래 밤고구마파였는대 요즘운 쵹쵹하고 달달한 고구마가 땡겨
37번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:37 6 Months ago Address
난 무죠건 꿀고구마 거기에 김치 싸먹으먄 맛있겠다ㅜ..
38번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 18:43 6 Months ago Address
난 무조건 촉촉고규마! 부드럽고 넘 맛있엉.. 고구마먹구싶당
39번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 20:18 6 Months ago Address
저런고구마가 있어요?
뀰 고규마 밤고규마 호박고구마 다좋아요
40번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 21:57 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 무조건 1번...! 2번은 내 턱이 이겨내질 못해...
41번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 02:50 6 Months ago Address
촉촉한게 좋아 근데 장작 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:51 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 고구마 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
43번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:25 6 Months ago Address
헐둘다 좋은데 1.....두번째도 존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱고구마
44번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:34 6 Months ago Address
겉은 후자 속은 전자면 최고임ㅠㅠㅠ겉빠속촉의 정석..!
45번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:09 6 Months ago Address
나도 완전 후자!! 그래서 맨날 고구마 껍질까서 에프에 돌려 먹어
46번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:00 6 Months ago Address
일단 호박고구마 보단 밤고구마지 딱딱해야 맛잇음 근데 두번째 고구마 좀...
47번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 01:13 6 Months ago Address
2번은 처음 보는데 무슨 맛인지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 09:22 6 Months ago Address
무조건 2 아니냐 ... 2에 투게더 같이 먹으면 ㄹㅇ 뒤ㅣ져 ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 11:45 6 Months ago Address
1111 나는 촉촉한 호박고구마가 좋아 근데 2번 너무 심했다 ㅋㅋ
50번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 13:32 6 Months ago Address
2번 뭐야? 첨봐 난 밤고구마 사랑행
51번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 18:49 6 Months ago Address
나도 후자!!! 목 막히는 맛 좋아함 ㅎ 근데 울집에서 나만 좋아해ㅎ
52번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:44 6 Months ago Address
단 걸 좋아해서 1번 꿀고구마 완전 조아.. 동치미랑 환상조합 ㅋㅋ
53번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 01:09 6 Months ago Address
저렇게 딱딱하게 만드는게 가능해??
맛있다니까 궁금하네 먹어보고싶다ㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 02:46 6 Months ago Address
꿀고구마 생긴거부터 맛있게 생김~
55번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 07:18 6 Months ago Address
아니 딱구마가 있어?? ㅋㅋㅋㅋ 딱복만 있는줄알았는데
56번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 00:02 6 Months ago Address
나는 고구마만 먹을때는 딱딱하고 퍽퍽한거 밤고구마 같은거 좋아하고 김치랑 먹을때는 촉촉한 고구마!
57번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 10:59 6 Months ago Address
둘다 맛있겠다
58번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:45 5 Months ago Address
근데 딱딱하게 하려면 엄청 오래걸리지않아? 난 껍질 깎아서 돌려도 겉딱 속촉되던데ㅡㅜㅜ
울갱얼지님은 넘 딱딱하면 안드셔ㅜ
59번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:55 4 Months ago Address
후는 진짜 처음 보는데ㅋㅋㅋㅋ 장작 아니라는 거 보고 웃어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List