Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

입금전입금후 달라지는 실장들

글쓴이 2021-08-05 (목) 04:05 2 Years ago 1014
피부과던 성형외과던
입금전에는 너무 친절하고 옆집언니같이 대하다가
수술하고나서 병원방문해서 뭐좀 물어보려고하면 표정싹변해서 쌀쌀맞게변한 실장들보면 진짜..
쫌 너무한거같음 ㅡㅡ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 31
1번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:33 2 Years ago Address
어디죠 그런것도 누가 리스트 만들어놨음 좋겠어여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 01:11 2 Years ago Address
진짜..그래서 암만 원장님 맘에들고 수술하고 싶어도 상담 실장 태도때문에 수술 망설여지는 곳이 꽤 있어요..
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:39 2 Years ago Address
저도 그런 느낌 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 말도 못꺼내요 ㅠ 전 무려 1000만원 가까이줫는데
4번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 09:29 2 Years ago Address
그래도 피부과는 재티켓팅 시켜야하니ㅋㅋ 좀 덜한듯..

글쓴이 Writer 2021-08-05 (목) 12:29 2 Years ago Address
저이번에 피부과에서 실장이 너무 앞뒤달라서 한마디햇자나요 아휴..
5번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 10:21 2 Years ago Address
마자요, 수술전 수술후 다른 모습 ,,그래서 더 정떨어 지는듯 , 수술후 잘못 된거 as 이런거 문의할때도 겁나 쌀쌀맞고 --

글쓴이 Writer 2021-08-05 (목) 12:28 2 Years ago Address
마자요...ㅡㅡ진짜 이번에 너무 정떨어졋어요
6번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 11:00 2 Years ago Address
진짜 그런분들이 계시는군요;; 에바네요
7번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 15:19 2 Years ago Address
실장들이 다그렇지는 않은거 같은데 안타까운 현실이네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:11 2 Years ago Address
헐.. 그런 병원은 진짜 인성 너무 미달이네요.. 그런곳들은 많이 많이 알려주세요 많은 사람들이 거르게ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:00 2 Years ago Address
진짜요? 혹시 어디서 그러셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 너무하네요..
10번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:12 2 Years ago Address
헐 아니 요즘 시대에 저런다니,, 거를 곳입니다 극혐,, ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 16:56 2 Years ago Address
진짜 그런실장은 프로의식이 없나봐용~  요즘같이 인터넷에 후기올리고 평가 하고 소개 하고 , 얼마나 뒷처리가 중요한데,, 하나만 알고 둘은 모르는 사람인거 같아요~~ 그런 실장 있는 병원에 원장님들만 속터지겠네요 ㅎ
12번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:22 2 Years ago Address
와 그런곳은 진짜 생각 짧은 곳이네요;;
다 입소뮨으로 하는건데 ;;;;
13번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 23:07 2 Years ago Address
헐.. 진짜 ㅠㅠ 너무하네요
14번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:17 2 Years ago Address
진짜 입금전후 태도 달라지는 사람들 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:34 2 Years ago Address
너무하시다...ㅜ 진짜 정이 후두둑 떨어지겠어요..
16번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:06 2 Years ago Address
진짜 싸가지 없네요 저도 이번에 코수술 하려고 한 병원에서 제가 가격 잘못알고 있다고 전화해서 승질내면서 말 하는데 진짜 화딱지가 나서 ㅠㅠ 진짜 기분나쁘시겠어요 ㅠㅜ
17번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:22 2 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ 그럴때 진짜 기분 나쁘죠 솔직히 그런경우가 꽤 있어서 거르기가 쉽지 않네요
18번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 19:40 2 Years ago Address
진짜 글만읽어도 화나네요 ㅠㅠ 양심껏 했음 좋겠네요 ..ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:43 2 Years ago Address
저는 상담때 얼굴보고 그후로 한번을 못보고
연락도 안하지만 오지도 않았어요 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:57 2 Years ago Address
아 그러면 정말 넘 가식적으로 느껴질 듯....넘 싫은 디ㅜ 어쩔수없는 현상인 건가ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:35 2 Years ago Address
뭐 이미 잡은 물고기다 이거죠ㅋㅋㅋㅋ그래서 친절한것도 중요하지만 실력이 제일 우선일듯해여
22번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:38 2 Years ago Address
어우,, 넘 투명해서 싫어요 믿음도 안 가고 괜히 불안할거 같아요
23번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:45 2 Years ago Address
ㅜㅜ프로의식이 없네요 그런 병원 믿고 다신 안갈 것 같아요 ㅠㅠ 근데 만약 실력이 너무 출중하시다면…
24번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 02:33 2 Years ago Address
실장님 없는곳 가고싶어요.. 원장님보다 실장님이 더 불친절한거 같아요..
25번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 06:18 2 Years ago Address
정말 인성 미달 ㅠ
26번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 10:09 2 Years ago Address
대형병원이 진짜심해요 수술 예약걸고가라해서 돌아본다니까 달력 던진 사람도 ㅁ봄 ㅠㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:34 2 Years ago Address
진짜요..그런행동이 오히려 안좋은결과를 가져온다는걸 왜모를까요..ㅋㅋ 소문만 안좋게 퍼지고
28번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:04 2 Years ago Address
그런곳은 주위 소개해주기도 싫죠 자기 무덤파는길인데 그걸모르네요
29번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:44 2 Years ago Address
하,,,진짜요ㅠㅠ                 
그런곳 안걸리길 바랄뿐입니다
Prev  Next  List