Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

유튭 팔뚝살 운동

글쓴이 2024-06-27 (목) 23:46 3 Days ago 210

비타민신지니 보고 팔뚝 운동 해 본 예사 있니?
이걸 끝까지 어떻게 쉬지 않고 따라할 수 있니ㅠㅠ
하다가 와우 미쳤다 소리 절로 나오는데ㅋㅋㅋ
저걸 어떻게 웃으면서 설명까지 해가며 하는거지
대단해 증말ㅋㅋㅋ
이걸로 효과 본 예사있어?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 10:51 3 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 좋아해 하고나면 팔이 불타는 느낌

글쓴이 Writer 2024-06-28 (금) 11:44 3 Days ago Address
효과 좋은거 같아? 불타는거 보면 효과는 있을거 같긴해ㅋㅋ 하루했는데 뭉쳤더라
2번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 14:35 3 Days ago Address
비타민신지니 나도 이거 보고 많이 따라 하는데 매일 꾸준히 하면 효과가 있긴 해

글쓴이 Writer 2024-06-28 (금) 16:27 2 Days ago Address
하루하고 눈으로만 운동함...ㅋㅋㅋㅋ 빡세다
3번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 14:41 3 Days ago Address
이거 해봤는데 팔이 넘 불타고 아파서 이틀 해본적이 없어.... 힘들어

글쓴이 Writer 2024-06-28 (금) 16:28 2 Days ago Address
넘나 공감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 아프고 하다가 땀나고 새삼 저여자 독하네 싶고
4번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 16:01 3 Days ago Address
특정 부위만 빼는 운동은 없다고 하더라... 라인은 확실히 정돈되는 느낌ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-28 (금) 16:29 2 Days ago Address
나도 그렇게 알고는 있는데 효과 봤다는 댓은 뭘까... 알바일까

4번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 23:59 2 Days ago Address
라인 정리되면서 얇아보이는 효과가 있긴해서 안하는 것 보단 좋은 거 같아
5번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 21:10 2 Days ago Address
나 이거 맨날 한지 4일정도 됏는데 확실히 라인이 좀 정리된 것 같아 할때도 진짜 팔이 불타올라서 조져지는 느낌이 남
6번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 15:25 1 Days ago Address
나도 쉬지않고 다는 못따라하겠던데 ㅋㅋㅋㅋ
나는 작심3일러라 하루이틀하고 지겨워서 다른거 하게되는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 효과 좋다고 많이
적햐있긴 하더라
근데 따라하니까 라운드 숄더가 좋아진 느낌? 먼가 굳어있던 근육도 쓰게되는거 같아서 그건 좋았어
Prev  Next  List