Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

웃을때 애굣살 있는거 이쁘다

글쓴이 2024-06-15 (토) 00:09 16 Days ago 439

웃을때 이렇게 뽕실! 하게 애굣살 나타나는거 너무이쁘다
자연스럽게 뽕실한느낌 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 01:06 16 Days ago Address
웃을때도 애굣살 없는 사람이 있어??

2번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 14:54 16 Days ago Address
응..그래서 애교살필러 시술 많이 받자나 ㅠㅠ
그런 사람도 있어..

1번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 20:21 15 Days ago Address
ㅇㅎ 애교살 필러 그냥 무표정일때도 있고싶은 사람들이 하는건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-15 (토) 23:59 15 Days ago Address
그사람이 바로나에요
3번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 21:13 15 Days ago Address
애교살이 뽕긋 올라오는게 너무 이뽀다...돌출눈이 애교살이 더 많은가

4번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 23:02 14 Days ago Address
함몰눈이 애교살은 더 많은것같애 우선 나... 도 그렇고 트와이스 사나나 애교살있는 연옌들 생각해보면 그런느낌이었어서
5번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 22:29 15 Days ago Address
ㅇㅈ 애굣살 있으면 넘 이뿜
6번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 06:44 15 Days ago Address
애교살도 예쁘지만 앞광대 애플존이 진짜 이쁘네
저게있어야 어려보이는듯
7번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 21:51 7 Days ago Address
난 저렇게 대칭인 애굣살 있는 사람 넘 부러워 ㅠ 난 애교살 있어도 짝짝이라 스트레스
Prev  Next  List