Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번달 단타해서 10마넌 벌었엉

글쓴이 2024-06-11 (화) 08:02 20 Days ago 1264

미장은 따로고 국장만 230으 로 사팔해서 10마넌 벌어따..
이 도파민에 중독된거 우짜면 좋지 ㅋㅋ
지금은 묻고 더블로가 여밀려고 배당주 사뒀는데 이것도 평단가 수익나니까 다 팔아버리고 다시 단타치고싶어졌어
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:19 20 Days ago Address
나는 단타같은거 못하겠더라 항상 처음엔 조금 따다가 잃는 느낌

글쓴이 Writer 2024-06-11 (화) 13:42 20 Days ago Address
그래서 급등주 안타는게 원칙이긴해
급등주 타다보면 고점에 물리기 쉽겠더라ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:41 20 Days ago Address
내가 단타치고 적당히 익절하면 바로 주가 폭등하던데...

글쓴이 Writer 2024-06-11 (화) 13:42 20 Days ago Address
나도 그런거 많아 ㅋㅋㅋ
걍 내꺼가 아니다 생각하고 털어버려야대
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 16:03 19 Days ago Address
오 부럽다잉!!!난 더이상 굴릴돈이 없다.. 야곰야곰 다 물타서........ 회복불가인 상태인데도 버리지를 못한다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:41 18 Days ago Address
한번 맛들이면 딩븐긴 빠져나오기 힘듦..... 참 쉽죠잉
Prev  Next  List