Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

붙임머리 해 본 예사 있어?

글쓴이 2024-06-08 (토) 21:55 22 Days ago 384

염색이나 펌 한번도 안해서 머릿결 좋은편이고 기장도 짧지 않은데 공주같이 풍성해보이고 인형같아보이는 그런 연예인 머리가 너무 부러워ㅋㅋㅋ 머리숱은 그냥 보통인데 머리가 직모에 엄청 쳐지는 머리거든 붙이면 정수리볼륨 옆볼륨 다 살면서 훨씬 이뻐질까? ㅠㅠ 관리하기 빡쎄고 탈모 생길수도 있다는데 심한건가....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 22:56 22 Days ago Address
생각보다 관리가 쉽지 않음 차라리 뿌리랑 옆볼륨 고데기 하거나
부분펌 하는 걸 추천

글쓴이 Writer 2024-06-08 (토) 23:02 22 Days ago Address
머리가 완전 직모에 펌이랑 드라이도 안먹고 축축 쳐지는 머리임ㅠㅠ 미용사쌤들도 드라이기로 해주시다가 포기하고 아이롱 가져오셔서 끙끙거리시는 수준....

1번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 23:20 22 Days ago Address
아니면 일단 다이소에 옆볼륨 부분가발? 파는데 이거라도 먼저 사용해 보길 추천
2번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 01:59 22 Days ago Address
웅 나는 완전 만족하는데..!!!숱보강 붙임머리ㅎㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 02:00 22 Days ago Address
헉 그래?? 그럼 아예 기장은 안 건든건가? 탈모나 관리는 어땟어??

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 02:00 22 Days ago Address
너무 한번에 많이 물어봐버렷네 ㅋㅋㅋ 미안 ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 02:02 22 Days ago Address
ㄱㅊ아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 난 원래도 머리 길어서 기장은 내 머리에 맞게했어 관리는 한달에 한번 리터치 받으라는데 나는 귀찮아서 한달반?두달?에 한번 받고 난 탈모는 안왔는데 밤새서 술마시고 이런 컨디션 구린날 의식되고 머리가 불편한느낌..?그리고 옆볼륨 살릴려면 좀 높게 붙여서 외관상 티는 안나는데 머리 쓰담쓰담하면 알아! 썸남이 뭔지 물어봤었어ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 02:34 22 Days ago Address
헉... 난 누가 내 머리 만질 일 없어서 괜찮겠당ㅋ 고마워!!!
3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:10 22 Days ago Address
단발일때 머리 기를려고 붙임머리 잠깐 했는데 엄청 불편해 …
난 붙머 죽어도 다시는 안해

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 21:09 21 Days ago Address
내 친구도 예사랑 똑같이 말했어ㅠㅠ 그래서 고민이 계속되네... 나 되게 예민한편이라 많이 불편할것같기도..
4번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 17:38 21 Days ago Address
떼어낼때 머리겁나빠짐

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 21:09 21 Days ago Address
봤엌ㅋㅋㅋ 징그럽더라 견인성탈모까지 같이 오면 진심 끔찍할듯
5번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:22 21 Days ago Address
나 붙임머리 했었다가 다 뗏는데 머리숱 개많아지는건 ㅇㅈ.. 근데 붙임머리할때 내 머리카락에 묶어놓으니까
내 머리카락이 자연탈락하면 빠져서 나가야되는데 계속 머리에 붙이고 다녀야되서
붙히고 시간 좀 지나면 모근 부분이 엄청 많이 보여서 신경쓰여서 다뗏엌ㅋㅋㅋ 비듬같애

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 21:11 21 Days ago Address
비듬같아보인다고?ㅋㅋㅋㅋ그말은 또 첨들어보네 하 어쩌지 가끔 피스를 붙일까 그냥...
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 18:33 19 Days ago Address
차라리 펌을 해 ㅠ 한번 하고나면 머리도 많이 빠지고 관리도 잘해줘야하는데.. 샵도 잘못가면 돈만 버림
Prev  Next  List