Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 맛집찾아서 너무 행복하당

글쓴이 2024-05-28 (화) 21:09 1 Months ago 300

국밥충중의 국밥충인데 특히 순대국밥 가장좋아해
그런데 오늘 머리자르고 처음가본 순대국집에서
순대빼고 특으로 주문했는데
아니 무슨 내장이랑 머릿고기가 ㄷㄷㄷㄷ
국물보다 고기가 더많아 ㄷㄷㄷㄷ
그런데 가격 11000원
내가 순대국에서 극혐하는 비계부분도 없고
깍뚜기 맛도 달고 쓴 극혐하는 깍뚜기가 아니라
적당히 신 국밥에 최적화된.. 깍뚜기 국물 넣어먹으면
개맛있어지는...몽말인지알지?
와 여기 대전 8년동안 살았는데 이제 발견하다니

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 10:30 1 Months ago Address
와 안에 완전 푸짐하게 들었다 ㄷ ㄷ
2번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 11:14 1 Months ago Address
와 진짜 맛있게 생겼다 이거 보니까 갑자기 국밥 땡긴다..
3번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 11:57 1 Months ago Address
고기 진짜 많이 들었다 가성비 대박인데?
4번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:26 1 Months ago Address
와 건더기 미쳤다 양도 겁나많은데?ㅜㅜ 갑자기 땡긴다..
5번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:43 1 Months ago Address
와 뭐야 여기어디야.. 나 국밥충인데 사진 보니깐 도파민 본다 ... 정보 공유좀..

글쓴이 Writer 2024-05-29 (수) 17:21 1 Months ago Address
대전 관평동에 병천순대국집인가? 이름은 잘 안봤는데 위치는 기억해 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 17:19 21 Days ago Address
와씨 ㅠ 대전이라니 서울이길 바랐건만 넘 안타깝다 ㅠㅠ
Prev  Next  List