Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

얼굴 여백 넓은 예사들중에

글쓴이 2024-05-15 (수) 23:22 1 Months ago 569
얼핏 볼때 내얼굴

<얼핏 볼때 내얼굴>

뚫어져라 거울 응시할때 보이는 내 얼굴

<뚫어져라 거울 응시할때 보이는 내 얼굴>

블랙홀이라하나 계속 들여다보고있음 점점 그 가운데로 모이는 그 뭐지 그거처럼 여백 넓고 이목구비 흐리멍텅하게 생긴 예사들중에
거울 계속 보고있음 여백 넓은건 점정 더 넓어지고 눈코입은 점점 가운데로 모여보이는 거 알어? 비대칭은 더 잘보이고 내가 그래
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 02:32 1 Months ago Address
내생각보단 갸름할수 있단건가..? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 09:43 1 Months ago Address
아 순간 계속 그렇게 보면 실제로 그렇게 된다는 걸로 착각함ㅋㅋㅋㅋ 어휴 순간 거울 집어 던질뻔 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 21:17 1 Months ago Address
아니 그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 실감나게 그리는거야
4번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 03:02 1 Months ago Address
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 퀄리티 왜이리 좋은건데 새벽에 보다가 터졋네 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 22:09 1 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림 퀄리티 뭐야......
6번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 01:32 1 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이
Prev  Next  List