Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예사들아 나 결정했으..

글쓴이 2023-06-29 (목) 22:18 1 Years ago 860

나 이전에 익게에다가 이런 미모닮고싶다고 말했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속보다보니까 이런 헤어스타일이라도 할래 너무이뻐 8ㅅ8
전지현처럼 직선코 하고 세미아웃라인으로 제니 느낌나게 쌍수해서 헤어스타일은 이렇게 할래 잘어울릴까 싶은데 잘어울릴꺼라고 말좀 해주라 흐흐 이 헤어스타일 너무이뻐ㅠㅠ 근데 이거 넘긴머리는 스프레이 해야겠지?!ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 지금 앞머리 있는데 이건..앞머리를 길러서 헤야하는거겠지
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 22:32 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴하네
2번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:17 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다!! 여자 쉼표머리라고 해야 하낭
3번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:34 1 Years ago Address
ㅋㅋ까치머리
4번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 15:23 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 쉼표머리는 처음보네ㅋㅋㅋ 이쁘당
5번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 12:16 1 Years ago Address
이거 옛날에 나인뮤지스 경리가 쉼표 머리한거랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 17:07 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 하다 잘생쁨인것 같음
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:40 1 Years ago Address
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 이쁘긴하네여 쉼표머리
Prev  Next  List