Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

이런 비키니엔 누브라 뭐 해야해??

글쓴이 2023-06-28 (수) 11:32 1 Years ago 762

가운데 후크 있는애는 넘티날거같은데 그거 최선이려나?ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:52 1 Years ago Address
여기다 이런사진 올리지마 나 진짜 힘들어

글쓴이 Writer 2023-06-28 (수) 12:11 1 Years ago Address
앗 이런사진 올리면 안돼?ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 13:20 1 Years ago Address
뭐야이댓글은??

3번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 17:18 1 Years ago Address
??????..........다짜고짜 뭐가 힘들다는겨.......???
4번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 12:09 1 Years ago Address
이런디자인은 누브라 안하고 걍 입어

글쓴이 Writer 2023-06-28 (수) 12:12 1 Years ago Address
안하기엔 쟤가 넘 고정력이 없어서ㅠ 놀다보면 노출될까봐ㅠ 그럼 그냥 사진용으로만 잠깐입어야겠다
5번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 12:23 1 Years ago Address
사진 본인이야?ㅠ
얼른 내려 요새 세상 무서워서 이런거 다 퍼나른다 ㅠ

글쓴이 Writer 2023-06-28 (수) 12:26 1 Years ago Address
앗 웅 본인이야 고마워 지우고 쇼핑몰 모델 착샷으로 올렸어!!

5번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:47 1 Years ago Address
자랫다 ㅠㅠㅠ
예사 나이스핫바디였구나,,,, 모델 사진으로 보니까
걍 누부라 하면 대지... 라고 생각되네...

글쓴이 Writer 2023-06-28 (수) 15:48 1 Years ago Address
그치 핏 좀 달라서 내 사진으로 해둔거엿는데 예사말대로 요즘 세상 무서우니까 사진은 내리는걸롱ㅋ큐ㅠㅠ 말해줘서 고마워 넘 생각없이 올렷다

5번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 15:58 1 Years ago Address
아냐아냐ㅠㅠ 뭔가 예사가 직접 올린 의미가 알것두 같아 ㅠㅠ
느낌이 팍 안온다 모델언니 사진이...ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
나도 가슴 큰 편이라 절대 모델 보고 못사거든 ㅠㅠㅠㅠ
나한텐 걍 찌찌가리개 수준인것도 많더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 14:07 1 Years ago Address
브라 안하고 니플패치붙였음

글쓴이 Writer 2023-06-28 (수) 15:48 1 Years ago Address
니플패치도 사볼게 고마워!! 비키니 안에 입으려면 실리콘재질로 된게 좋겠지?!
7번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 17:00 1 Years ago Address
고정력있는 니플패치면 될 거 같은데?

글쓴이 Writer 2023-06-28 (수) 17:57 1 Years ago Address
내찌찌가 좀 아래를 바라보는 편이라ㅜ 니플패치해도 움직이면 튀어나갈거같았어서 다른 방법 있나했오

7번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 20:20 1 Years ago Address
그럼 좀 많이 신경쓰이겠는데...
모델처럼 말고 밑에서 끌어올리듯이 입고 끈을 최대한 매는 게 어떨까?
원래 언더붑 느낌 나는 거 같은데 그런 느낌 전혀 안 나게
8번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 17:21 1 Years ago Address
니플패치 붙이고 입으면 갠찮을 둣 ㅋㅋ 근데 저 위에 힘들다거하는 애는 모냐 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-06-28 (수) 17:58 1 Years ago Address
뭐때문인지 모르겠어ㅋ큐ㅠㅠ 첨댓글이 그거라 익명게에 본인사진 규정상 올리면 안되는건줄ㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:30 1 Years ago Address
고정력, 접착력 센 니플패치 밖에 없지 않을까?
비키니 완전 핫걸~~
Prev  Next  List