Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

갯마을 차차차 이제서야 보는중인데

글쓴이 2023-06-17 (토) 18:28 1 Years ago 953

와 김선호 너무 설렌다..와ㅠㅠㅠ 나 진짜 문신하고 담배피는 남자들보다 이런 선한인상에 단정한 남자들이 너무 좋더라..같이 다니기에 마음편하고 데이트할때 하루종일 있고싶어지는 사람..이런 사람이 딱 김선호같아 너무좋아 ㅜㅜ 갯마을차차차 ost 노래듣고있는데 김선호랑 너무잘어울려..내 이상형 김선호됐어, 너무 매력적이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 19:02 1 Years ago Address
김선호 좋아하면 유령을잡아라도 봐바 문근영이랑 김선호랑 나온건데
나 이거 이틀만에 다 봤엌ㅋㅋ 그리고 거기서도 김선호 얼굴은 열일했어...
2번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 13:19 1 Years ago Address
나도 김선호 너무좋아,,,,,갯마을차차차 드라마도 꿀잼이구ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:42 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그것도그렇고 저드라마에서 캐릭터가 너무좋았음
Prev  Next  List