Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

여자들이 선호하는 머리스타일은?

글쓴이 2023-11-15 (수) 09:52 7 Months ago 684

몃번을 선호하세요?이유도 함께 적어주심 감쟈감쟈

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 10:43 7 Months ago Address
2 남자는 이마가 보여야한다고 생각
2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 10:51 7 Months ago Address
난 1번..ㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 12:36 7 Months ago Address
1번이 순둥해보여서 좋아
4번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 12:53 7 Months ago Address
난 1번
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 13:27 7 Months ago Address
6번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 15:00 7 Months ago Address
사회에서 2 개인적으로 1
7번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 15:42 7 Months ago Address
2 앞머리 있는 거 별로.. 이상한 이마 아니면 까는게 낫더라
8번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 16:13 7 Months ago Address
1번 2는 너무 멋부린것 같음 입체적으로 잘생겼으면 2도 ㄱㅊ
9번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:22 7 Months ago Address
난 일번!! 숭둥순둥 해보여!! 귀여운 상이 좋아서 뭔가 일번

글쓴이 Writer 2023-11-15 (수) 17:32 7 Months ago Address
근데 만약에 1번머리인데 얼굴이 화려하게 생겻다면?ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:38 7 Months ago Address
1번
11번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 18:36 7 Months ago Address
나는 2번 남자가 1번했을 때 너무 설레드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:30 7 Months ago Address
2번!!!
13번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:45 7 Months ago Address
진짜 1번 나는 완전 덮머파 나는 완전 귀염 강아지파라 덮머가 진짜 좋아
14번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 14:06 7 Months ago Address
나는 덮머가 좋아 1
15번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 22:59 7 Months ago Address
눈썹이 진하다는 전제하에 난 2번! 남자들은 보통 눈썹이 진한데 머리카락으로 가리면 그 매력이 안보여ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 04:46 7 Months ago Address
1번은 청순하고 2번은 시원한데 평소엔 2번. 네츄럴모드일 땐 1번도 매력적일듯
17번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 20:50 7 Months ago Address
나는 개인적으로 덮머 선호해서 1
18번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 03:53 7 Months ago Address
1은 탈모같애
Prev  Next  List