Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

빼빼로데이 기념 피티쌤한테 빼빼로 드렸는데

글쓴이 2023-11-13 (월) 11:03 7 Months ago 636

길가다가 이런식으로 포장돼있는게 너무 이뻐보이길래 피티 가는길에 하나 사서 피티쌤 드렸는데 나중에 보니까 저거 다 분해후 다시 개조해서 여자친구 드렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내껀 쓰레기통에 버릴지언정 여자친구는 새로 하나 사드리지.. 나덕분에 기념일 가성비로 챙기셨네 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 11:16 7 Months ago Address
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니가 준거 재탕한거...?

글쓴이 Writer 2023-11-13 (월) 11:24 7 Months ago Address
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부계로 쌤 팔로하고 있었는데 스토리에 올라왔더라구
2번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 11:58 7 Months ago Address
엥... 와 진짜 너무하네 ㅠ 여자친구 불쌍하닼ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 14:31 7 Months ago Address
어우 넘 찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 요쯤 꽃 한다발에 만원하는 곳도 많은데 그게 아까워서 선물 받은걸 재탕하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 14:31 7 Months ago Address
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ홀리 갓성비 선물이네....
5번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 14:37 7 Months ago Address
오우싯 .. 하나 좀 사서 줘라 진짜..
6번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 14:45 7 Months ago Address
와...ㅈㄴ싫다
7번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 16:41 7 Months ago Address
와 어떻게 선물받은 걸 그대로 남한테 주지? 대단하다
8번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 18:36 7 Months ago Address
와 아니 그걸 또 스토리에 올렸어?
예사가 인스타 팔로우 한건 알아??
9번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 09:08 7 Months ago Address
및친놈... 하..
10번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 09:14 7 Months ago Address
오마이갓 피티쌤아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:35 7 Months ago Address
진짜 없어보인다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다시 포장하는 정성으로 하나 사겠다... ㅋㅋㅋㅋ
근데 부계를 쓰는 친구들은 왜 부계를 쓰는거야..?

글쓴이 Writer 2023-11-14 (화) 15:51 7 Months ago Address
나는 보통 옷이나 음식 관련 계정 구독용으로 쓰는데 쌤이랑 내계정을 공유하고싶진 않고 어차피 팔로우도 많으시니까 걍 부계로 팔로했어
12번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 21:29 7 Months ago Address
오우... 스토리에 올린 거까지ㅠㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List