Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

우리집 고양이 귀엽지

글쓴이 2023-12-25 (월) 23:15 6 Months ago 490

랙돌 11개월차야ㅎㅎ
정말 꿀귀스ㅜㅜㅜㅜ

고양이에게 아이돌이 있다면
우리 애 아이돌 시키고 시픔ㅜㅠㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 23:18 6 Months ago Address
와 고급스럽게 귀엽다

글쓴이 Writer 2023-12-25 (월) 23:18 6 Months ago Address
헤헤 고마어ㅓㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 00:32 6 Months ago Address
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-12-26 (화) 07:13 6 Months ago Address
고마워 우리집 고양이 다들 귀여워해줘서 행복해ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 02:00 6 Months ago Address
아웅 세상에 너무 이쁘다 밀크티같애ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-12-26 (화) 07:12 6 Months ago Address
오 마자! 나도 그생각 마니 해ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 04:55 6 Months ago Address
아이돌 시키고싶다는것도 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ예사도기여움

글쓴이 Writer 2023-12-26 (화) 07:12 6 Months ago Address
히히 고마워❤️❤️ 행복하다 히
5번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 11:40 6 Months ago Address
와 발톱깎을 때 가만히 있어??? 넘 예쁘다 울집냥이는 발광하진 않는데 걍 싫어해......

글쓴이 Writer 2023-12-26 (화) 11:47 6 Months ago Address
우리집 고양이도 싫어해ㅜㅜ 전문 미용인이 해줘서 가만히 있는고야ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 13:21 6 Months ago Address
와 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅜㅠㅠ 진짜 고양이가 세상을 구하긴하더라

글쓴이 Writer 2023-12-26 (화) 18:44 6 Months ago Address
내 인생은 저 아이를 만나기 전과 후로 나뉘어.. 정말 인생에서 제일 잘한 일중 하나야ㅜ
7번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 13:36 6 Months ago Address
콧물나왔다 쓰니야!!!!!!!! 빨랑 닦아줘!!!!!!

글쓴이 Writer 2023-12-26 (화) 18:44 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ매력점이야>.<
8번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:17 6 Months ago Address
헐 와 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 미쳤다.. 너무 귀여운데 왤케 이쁘게 생겼어?

글쓴이 Writer 2023-12-26 (화) 18:45 6 Months ago Address
그치! 진짜 여기저기 너무 자랑하고 싶어ㅋㅋㅋ 헤헤 다들 너무 예뻐해줘서 기분좋다 고마워ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 00:28 6 Months ago Address
코 옆에 까만콧물 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 02:20 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋ 나도 그 생각 했는데 코 뾱하고 눌러보고 싶당
11번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:03 5 Months ago Address
아구 귀여워 코가 매력 포인트네 털 부들부들해 보여 만져보고 싶다 ㅋㅋ
Prev  Next  List