Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

남자가 이정도로 인기많으려면 어느정도로 잘생겨야 하는거지

글쓴이 2024-01-17 (수) 23:46 5 Months ago 848

이런일이 진짜 있나ㄷㄷ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 00:27 5 Months ago Address
으른배우 얼굴로 치면 정우성 강동원 차승원 정도 ?
요즘 배우로 치면 송강 서강준 정도?
그냥 들이대는 여자들 치일듯
2번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 00:43 5 Months ago Address
지같은 여자나
남자가 잘생기면 애딸려도 젛아하겟지ㅋㅋㅋ

이쁜 여자들은 안그래요 아줌마...
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:06 5 Months ago Address
윗댓ㄹㅇㅋㅋ 유부남을 누가 좋아하냐 대체 ㅋㅋ 대가리 적당히 빻은 씹ㅎㅌㅊ추녀 아니고서야.. 정신박힌 일반인이라면 아무리 잘생겨도 유부남같은거 안좋아하지
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 17:27 5 Months ago Address
잘생긴 남자가 더 흔하지 않아서 그런가? 근데 유부남을 누가 좋아함 진짜 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 18:52 5 Months ago Address
그니까 아무리 잘생겨도 유부남을 왜 좋아해...
6번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 19:41 5 Months ago Address
본인이 잘생겼다 생각하는 어르신들을 위한 립서비스야뭐야ㅋㅋㅋㅋ유부남을 왜 좋아해;;
7번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 02:05 5 Months ago Address
아무리 잘생겨도 유부남을 왜 좋아하냐고… ㅠㅠ 정상인 여자들은 좋아할리가 없는데
Prev  Next  List