Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

딸꾹질이 안멈춤

글쓴이 2024-02-16 (금) 09:10 4 Months ago 558

딸국 딸꾹 딸국 나는야 딸꾹새라네 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 10:09 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨참고 물 계속 마셔봐 난 그럼 멈추던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2024-02-16 (금) 11:29 4 Months ago Address
지금은 멈췄따!!! 쿠헬헬헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 11:58 4 Months ago Address
나는 그럴때 90도로 인사하는자세로 물마셔 그러면 진짜 바로멈추던데

글쓴이 Writer 2024-02-16 (금) 12:03 4 Months ago Address
다음에 딸꾹질나면 이 방법으로 해볼게! 꿀팁 고마워!!!
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:11 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸꾹새라는 말 기염땨

글쓴이 Writer 2024-02-16 (금) 21:47 4 Months ago Address
꾹스꾹스나는야딸꾹스새 ヽ(´∇`)ノ  (∇`ノ) ヽ(⠀⠀  )ノ (ヽ´∇) ヽ(´∇`)ノ
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:54 4 Months ago Address
상체 숙이고 무릎 잡은 상태에서 물 마시면 바로 맘춰요!!

글쓴이 Writer 2024-02-16 (금) 21:47 4 Months ago Address
꿀팁 감사해요 ^-^ 다음에 딸꾹질 나면 꼭 해볼게요~!!
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:54 4 Months ago Address
아 딸꾹새 귀엽다 ㅋㅋ 그리고 사진도 찾아 넣은거 너무 귀여워

글쓴이 Writer 2024-02-16 (금) 21:48 4 Months ago Address
사진 요즘 완전 나야 _(┐「ε:)_... 내 인생을 요약해놨어
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:08 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 웹툰 제목 뭐야 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-02-16 (금) 21:49 4 Months ago Address
네이버에 있는 웹툰인데 '모죠의 일지'라는 만화야 잼씀!
7번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 03:10 4 Months ago Address
물 마시거나 30초 동안 숨 참아봐 이렇게 하면 멈춰질거야 아마도?

글쓴이 Writer 2024-02-17 (토) 06:29 4 Months ago Address
다음에 그렇게 해보려곸ㅋㅋㅋ 고마워 예사야 ◝(*'◡'*)◜
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:44 4 Months ago Address
코끼리코 열바퀴 숨참고 침세번삼키기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List