Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

가구 잘 아시는분 계세용??

글쓴이 2021-08-03 (화) 11:52 2 Years ago 518

화장대 사려고 알아보고 있거든여ㅠㅠㅠ
근데 제가 가구나 가전 이런걸 잘 몰라서..
저번에 가격만보고 싼거 샀다가 삐걱 거리고 시트지 다 벗겨지고..ㅎ
혹시 가구 잘 보시는분 계시면 이거 어떨지 같이 확인좀 부탁드려여…
레이디가구 모노 화장대구요 수납 꽤 넉넉하게 나온거 같긴 한데
괜찮겠죠??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 14:02 2 Years ago Address
거울이나 디자인은 깔끔한데 정확한 사이즈나 상세정보 있어야 알 것 같은데요~ 좌표좀 주세요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2021-08-03 (화) 14:17 2 Years ago Address
2번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 14:44 2 Years ago Address
저 이거 사서 얼마전에 받았는데 이건 시트지 아니라서 벗겨지진 않을 것 같아요, ㅎ 아직까진 만족 중!

글쓴이 Writer 2021-08-03 (화) 14:47 2 Years ago Address
오 그렇군요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 참고할게요!!
3번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:51 2 Years ago Address
까사미아 추천해요, 원목이라서 쓸수록 만족해여

글쓴이 Writer 2021-08-09 (월) 11:28 2 Years ago Address
추천해주셔서 감사합니다~! 구매할때 참고할게요~ ㅎㅎㅎ
Prev  Next  List