Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이 원피스 어떤가요?

글쓴이 2021-03-09 (화) 09:35 3 Years ago 962

요즘 이 브랜드에 꽂혀서 옷 하나씩 사고 있는데 제가 이런 포멀한 느낌을 좋아하네요..ㅋㅋㅋㅋ 이 원피스 어떤가요? 가격이 좀 사악하긴하지만ㅠㅠ100만원대네요..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 14:43 3 Years ago Address
브랜드가 어디인가요???? 깔끔하고 단아하네요!!비싸긴하지만ㅎ
2번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 22:25 3 Years ago Address
단추가 별로에요 다 예쁜데 뭔가 갑자기 단아->화려 (?) 해보여요
3번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 13:40 3 Years ago Address
아보아보 꺼같은데 100만원이면 비추요. 저도 비슷한 디자인있는데 한번입고 잘 안입게 되더라구요
4번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:12 3 Years ago Address
단추랑 어깨가 너무 유행탈 거 같아요 비추에요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 18:44 3 Years ago Address
저도 단추가 별로인것같고 100만원 가격대면 그 정도 값어치 안하는것 같아 저도 비추입니다
6번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:53 3 Years ago Address
어머.. 비싸네요 그렇게 보이진 않는데... 예쁘긴 해요
7번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:41 3 Years ago Address
기장이 애매해서... 키가 엄청 커야지 어울릴거같아요
8번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 18:18 3 Years ago Address
아보아보 이뿌죠~
저도 이런 스타일 좋아해서 자주 입어요.
키가 크시면 이쁘게 잘 어울리실것 같은데 키가 조금 아담하시면 다른 원피스가 더 이쁘실것 같아요.
Prev  Next  List