Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

집에서 밀퐈유나베 만들었어요

글쓴이 2021-02-03 (수) 16:02 3 Years ago 1423

다들 집에러 만들어 드세요ㅠㅠ
유튜브에 나온대로 만들었는데 고기와 채소육수가 끝내주더라구요~ 양도 훨씬 많아서 배터지게 먹었네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 30
1번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:22 3 Years ago Address
헐 넘 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ 금손이신데요~? 제가 하면 망할것같....으뉴ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2021-02-03 (수) 16:29 3 Years ago Address
똥손인데도 맛있고 쉽게 만들어지더라구요ㅎㅎ 맛있어 보인다구 해주셔서 감사해요
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:11 3 Years ago Address
우와 잘만드셨네요 유자폰즈소스랑 먹으면 맛있다던데! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:13 3 Years ago Address
헐ㄹ 너무이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강에도 좋아보이구 대박ㄱ
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:49 3 Years ago Address
우왕 진짜 맛있겠어용! 음식솜씨가 대박 인것 같은데융ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 20:30 3 Years ago Address
헐 진짜 마ㅅ있어보여요!! 파는 것 같아요ㅎㅎ 다이어트 될 듯
6번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:07 3 Years ago Address
맛있게 데코 잘하셨네요 ~ 지금이라도 흡입하고 싶어요 ㅎ
7번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:18 3 Years ago Address
금손이시네요!! 건강에도 좋고 완전 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:39 3 Years ago Address
맛있어보여요 ㅎㅎ한번도 먹어보질 못했는데 무슨맛일지 궁금해요
9번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 01:24 3 Years ago Address
와모양 쥑이네예!!!  너무이쁘디ㅡㅜㅜ맛도 맛있겠져??!
10번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:01 3 Years ago Address
와 잘 만드셨네요! 맛있어 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 17:07 3 Years ago Address
오 진짜 잘만드시네요ㅠㅠ 저롷게 깔끔하게 만들어졌으면 좋겠네요ㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 18:54 3 Years ago Address
우와 대박이에영
저도 해볼게요ㅎㅎㅎ
맛있겠어용ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 01:15 3 Years ago Address
우와 사진이 너무 이뻐요! 맛있을것같아요 저도 해보고싶어지네요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 19:19 3 Years ago Address
와 진짜 밀푀유나베 너무 맛있어보여요!! 금손이신가봐요~!
15번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:26 3 Years ago Address
너무 맛있어보여요!! 유튜브 어떤 거 보고 따라하셨는지 알 수 있나요?
16번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:54 3 Years ago Address
집에서도 만들수 있군요! 신기해요!
17번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:12 3 Years ago Address
와 얼마전에 이거 놀토에서 봤던 음식인데 대박 ..! 잘만드셨네요 ㅠ
18번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:59 3 Years ago Address
맛있겠당...
19번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 12:11 3 Years ago Address
와 진짜 너무 이쁘게 만드셨어요ㅋㅋㅋ 점심으로 나베 먹고 싶어지네요
20번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 16:32 3 Years ago Address
잘만드셨다.. 엄청 맛있어 보여요 다이어트식으로도 좋을거같애요
21번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:14 3 Years ago Address
너무 잘만드셨네요~ 맛있어보이고 건강해 질거 같아요 ㅋ
22번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:26 3 Years ago Address
와 금손이시네요.. 요즘 너무 인스턴트만 먹고 살았는데 이런 건강한 음식 보니까 기분이 넘 좋네요 ㅎㅎ 진짜 맛있어보여요!!
23번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 11:28 3 Years ago Address
요즘 라면만 먹고 살았는데 저런 건강한 음식 만들어먹어야겠어요 ㅜㅜ 맛있어보여요
24번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:23 3 Years ago Address
와대박 정성이 대박이시네여 ㅠㅜㅜ 저도 집에서 만들어 먹을 생각을 해야하는데 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:36 3 Years ago Address
와 완전 금손이세요
넘 맛있어보여요
한번 도전해 봐야겠어요
26번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:17 3 Years ago Address
엄청 잘만드셨네요 !! ㅎㅎ금손이세요 ㅎㅎ 맛있겠어요
27번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 03:13 3 Years ago Address
우왕!! 진짜 이쁘네요ㅎㅎ 잘만드셧어요 저도 해먹어봐야겟아요 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:55 3 Years ago Address
헐 완전 맛잇겠어요 ㅠㅜ 완전 촘촘하게 잘 만들었는데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
29번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:48 3 Years ago Address
요거 쉽고도 맛있죠. 콩나물까지 넣으셔서 국물이 시원했을 것 같아요.
Prev  Next  List