Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

점심메뉴 추천받아요 ㅎ

글쓴이 2021-01-30 (토) 11:46 3 Years ago 824

점심 뭐 먹을지 추천받아요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 12:42 3 Years ago Address
찜닭이요!!!요즘겁나땡겨서 전 찜닭시켜먹을거에요ㅠ침나오네요
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:04 3 Years ago Address
눈이 올땐 당연 칼국수 아닐까 합니다.. ㅎㅎㅎ 칼국수 먹고싶네요
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:19 3 Years ago Address
엽닭이요!! 당면추가해서 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 16:56 3 Years ago Address
마라탕 어때용
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:01 3 Years ago Address
무조건고기죠 고기사랑ㅜㅜ매일먹고싶어요ㅜㅜ돈만많다면ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 15:14 3 Years ago Address
저는 치킨먹엇오용 요즘에 네네양념치킨이 그렇게 맛잇드라구용
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:52 3 Years ago Address
저는 주로 주말점심에 미리사다놓은 삼겹살을구워먹곤해여 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:43 3 Years ago Address
점심으론 면이 땡기더라고요 칼국수나 비빔국수 이런게 좋아요 전 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:58 3 Years ago Address
마라탕이요!!!! 얼큰하고 맛있는 마라탕으로 추위를 날려보아요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:14 3 Years ago Address
엽떡!!!!!! 핫도그에 치즈추가하고, 오뎅하고 떡 하고 핫도그 한입에 넣고 맥주한모금 마시면 천상의맛..
11번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:56 3 Years ago Address
저는 치즈돈까스로 먹고 왔어요ㅋㅋㅋ근데 좀 느끼했어요ㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 01:16 3 Years ago Address
늦었지만 초밥이요! 연어초밥 진짜 너무 맛있어요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:42 3 Years ago Address
홍초찜닭이요 ㅜ 납작당면 들어있는  ㅜㅜ 제가 먹고싶어서요 ㅠ
Prev  Next  List