Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

난 사실 이렇게 생기고싶어

글쓴이 2023-05-28 (일) 23:36 1 Years ago 724

너무이뻐서 보자마자 광고 검색해서 이미지저장했어..진짜 매력적으로 이쁘게 느껴져서..눈코입 죄다 내 이상향인 이미지는 처음이야..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 01:17 1 Years ago Address
뭔느낌인지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저런 게임캐릭터 개이뻐 저렇게생기면 소원없을듯..
2번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 02:43 1 Years ago Address
개이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 생기면 소원이없겠다ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 03:28 1 Years ago Address
저런 얼굴이면 내 손 작은편인데도 반만 할거 같아 이쁘다
4번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 04:55 1 Years ago Address
요즘 게임 캐릭터들이 진짜 예쁘게 생기긴 했지 ㅜㅜㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 18:17 1 Years ago Address
약간 한소희느낌 좀 난다

글쓴이 Writer 2023-05-30 (화) 07:04 1 Years ago Address
헐 대박 ㄹㅇ이다 진짜
6번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 18:33 1 Years ago Address
뭔가 저렇게 생긴 상담실장님 본 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 20:14 1 Years ago Address
게임 캐릭터들은 정말 최상의 이목구비 조합 + 공들여서 만드는 듯
8번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 21:57 1 Years ago Address
진짜 한소희 느낌나네
9번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:59 1 Years ago Address
오 보자마자 한소희 떠올랐어!
10번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:10 1 Years ago Address
오 근데 진짜 예쁘다 게임 캐릭터들은 공들여서 빚어서 그런가 진짜 예쁜 듯...
Prev  Next  List